褐藻糖膠知識小百科

【褐藻糖膠】細胞也會經歷生老病死?

發表留言

人和細胞一樣,都會經歷生老病死,這是一個正常和不能逆轉的過程。不過,當中也有例外,有些細胞不但不會死亡,更不斷長大,並扎根在我們的身體內,它就是「壞細胞」。

正常細胞通過「細胞凋亡」的機制經歷新生和死亡。一般成年人的身體當中,平均每天會有上百萬個細胞進行細胞凋亡。細胞老化後會死亡,新細胞會填補原來的位置,循環不息。細胞消失也會發生在胚胎中,胎兒的手指和腳趾剛開始時是連在一起,之後逐漸分裂並形成手指和腳趾,不必要的細胞在分裂的過程中逐漸消失的自然現象。

壞細胞是由正常細胞演變出來。由於細胞的DNA基因出現變異,導致它失去了正常細胞的既定軌跡,它不知道自己要死亡和消失,好像失去凋亡程序的細胞一樣。它會自我複製、增殖、轉移,並扎根在器官上,壞細胞的演變過程需要10-20年或以上。

定期的健康檢查是預防細胞出現早期病變的最佳方法!與此同時,可以選擇天然的健康食品或維他命來預防因自由基產生的細胞變異。其中,褐藻糖膠的獨特健康效益受到關注,並在眾多的健康食品中,成功脫穎而出。

1996年在日本舉行的頑疾學會大會上,公佈了「褐藻糖膠能誘導壞細胞凋亡」的研究結果。根據實驗顯示,褐藻糖膠的用量越高,效果會更顯著和成功。時至今日,研究人員對褐藻糖膠的誘導壞細胞凋亡機制,綜合了以下三點:

  • 褐藻糖膠啟動了壞細胞的自殺開關,阻礙DNA合成和複製。
  • T細胞釋放顆粒酶,破壞壞細胞的基因。
  • 褐藻糖膠能激活胱天蛋白酶來誘導壞細胞凋亡。

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:沖繩海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠,可以讓人體得到更好和更正面的健康效益。其中,自然醣褐藻糖膠3-PLUS的裙帶菜孢子葉以及墨角藻經美國農業部USDA有機認證,確保客戶安心服用。

自然醣褐藻糖膠3-Plus是市面上含量最高的褐藻糖膠產品。膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠。與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上含量。想了解更多關於自然醣褐藻糖膠3-Plus?立即進入以下官方網站,申請免費小冊子和試用品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s