褐藻糖膠知識小百科

【買前必看】我應該選用膠囊裝還是濃縮液?

發表留言

自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊和濃縮液的主要成份都一樣,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:沖繩海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠精華,三種褐藻糖膠的純度均高達85%。對於日常保健、三高、術後調養、初中期,每天服用量並不多,建議選擇膠囊裝。對於吞嚥困難、食慾較差、身體虛弱、免疫力低、中晚期等,建議選擇濃縮液,吸收快,含量高,可以省卻吞服膠囊的不便。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊裝產品,每瓶為160顆膠囊,總共含有40克的高純度褐藻糖膠。 服用4顆膠囊,足已吸收1克的褐藻糖膠精華。膠囊外殼是由植物纖維製成,體積細小,容易吞服。

  1. 褐藻糖膠成分:每瓶含有40g (每顆含有250mg)
  2. 巴西蘑菇成分:每瓶含有4g (每顆含有25mg)
  3. 總含量:320mg x 160顆
  • 保健:每天1-2粒
  • 三高:每天2-4粒
  • 初期:每天6-8粒
  • 中期:每天12-16粒
  • 晚期:每天20-26粒

自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液經過特別研發,調配出適合重症患者口味的保健食品!口味清新,帶酸甜柚子味,能促進患者食慾,改善胃口和味覺。對於身體虛弱、治療副作用嚴重或免疫力低的人,自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液是最合適的選擇!

  1. 褐藻糖膠成分:每盒含有110g (每包含有2,200mg)
  2. 巴西蘑菇成分:每盒含有15g (每包含有300mg)
  3. 總含量:15mg x 50包
  • 初期:每天1包
  • 中期:每天2包
  • 晚期:每天3-4包

根據不同的健康狀況,建議用量可能會有所不同,歡迎洽詢客戶服務中心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s