褐藻糖膠知識小百科

【掌握精髓】一文教您分辨優質的褐藻糖膠

發表留言

市面上褐藻糖膠百百款,如何選擇真正優質的褐藻糖膠產品,相信很多人在購買前都花了不少時間做功課。原來,分辨優質的褐藻糖膠可以從味覺、視覺和觸覺的親身體驗開始!

褐藻糖膠的百分比(%)代表純度或濃度,純度越高,健康效益越好。市面上只有少數品牌顯示其褐藻糖膠的純度。根據研究顯示,純度為85-90%的褐藻糖膠才是最優質!那麼,純度為20%和85%的褐藻糖膠有什麼差別?最為明顯的是味道。褐藻糖膠是萃取自褐色的海藻,若取一小撮粉末,含在口中細細品嚐,純度高的褐藻糖膠應有明顯的海藻味。純度低的褐藻糖膠雜質含量相對較高,如鹽份,因此,你會嘗到較強的鹹味。如果粉末味道帶有些甜味,沒有海藻味,則可能參雜大量的白米粉作為填充物,使得澱粉在口腔中經過唾液轉化為糖份,實際的褐藻糖膠純度可能非常低。

褐藻糖膠是萃取自褐色的海藻,因此粉末應為咖啡色或褐色。如果粉末顏色呈乳白色,則可能是混入大量的白米粉作為填充物,或是在製造過程中過度加工,把原來褐藻糖膠的高分子結構破壞,失去了褐藻糖膠應有的健康功效。如果粉末顏色為綠色,則可能是取自其他顏色的海藻,而非褐藻,健康功效也有不同。

褐藻糖膠是透過專業技術萃取而成,利於人體消化吸收。你只要把膠囊中的粉末倒出來,用指尖輕輕掃開,優質的粉末應為細緻的質地、容易掃開、沒有粗糙顆粒、不含雜質。如果粉末質地為粗糙顆粒狀,極有可能是直接搗碎海藻,磨成粉末,而非透過專業的萃取技術,因此,雜質含量相對較高,人體有機會吸收過多的碘,影響健康。

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:沖繩海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠精華,三種褐藻糖膠的純度均高達85%。

從市面上的褐藻糖膠品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus是含量最高的褐藻糖膠產品。膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠。膠囊裝外殼是由植物纖維製成,體積細小,容易吞服。每瓶膠囊裝有160顆膠囊,每顆含有250mg高純度褐藻糖膠精華。濃縮液則把所有有效成份濃縮成一小包,沒有加入大量多餘水份,讓人體更快吸收。每盒濃縮液有50包,每包含有2200mg高純度褐藻糖膠精華。想知道了解更多關於自然醣褐藻糖膠3-Plus?立即進入以下官方網站,申請免費小冊子和試用品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s