褐藻糖膠知識小百科

【防禦有計】提升免疫的四大關鍵

發表留言

秋冬季節已經來臨,也是感冒和流感的多發性季節。免疫系統是人體的自然防禦機制,它能抵禦外來的病毒和病菌入侵。想改善和提升人體的免疫系統?做到以下四大健康關鍵,您便可以時刻保持防禦力。

食物的顏色代表著不同的維生素,譬如:橙色的蔬果含有胡蘿蔔素,紅色的蔬果含維他命A,紫色的蔬果含花青素等。每天食用不同顏色的食物,你可以攝取不同的營養素。另外,優質的蛋白質能有效促進細胞修復,你可以從雞肉、瘦肉和魚肉中攝取,你也可以從不同的豆類和乳製品中攝取優質的蛋白質。

你可能會有疑問,腸道明明是消化器官,為什麼和免疫有關呢?腸道的天賦使命是消化和吸收,不過,別忘了腸道同時也是最危險、最骯髒的地方,每天無數的病菌、毒素都在入侵人體內。所以,身體在設計防禦系統時,會把大量的免疫細胞配置在腸道內,保護腸道黏膜的安全。因此,高達80%的免疫系統活動發生在腸道內,當腸道內的菌種平衡,人體的免疫力才會好,更能減低病毒感染及阻止壞細胞的生成。

有研究指出,體溫上升一度,免疫力可以提高五倍以上。建議每天走路或運動30分鐘,能讓體溫上升,提升代謝循環。上班族更能利用休息時間,伸展筋骨,站起來多走動,消除壓力。你也可以嘗試泡腳讓血液暢通、驅除痠痛、提升免疫力。建議用40度左右的水浸泡雙腳,每次10分鐘就可以了。

有調查指出,超過 90%的成年人,每天蔬果攝取量不足,引致腸道健康失去平衡。因此,從不同的天然植物或香料提取的營養品,能對人體免疫有幫助。譬如:薑黃素、大蒜素、綠茶素等。當中從褐色海藻萃取的褐藻糖膠 (Fucoidan) 是水溶性膳食纖維,能促進腸內益生菌生長,強化腸道免疫力,維護腸道健康,褐藻糖膠的健康效益遠比你想像中多。

褐藻糖膠守護您的健康

  1. 抑制惡性細胞生長和轉移,甚至讓其凋亡
  2. 刺激腸道免疫細胞活性,提升免疫力,減輕化放療引起的副作用
  3. 預防細胞因自由基產生變異,保護細胞免受氧化攻擊和DNA損傷
  4. 預防慢性肝炎和纖維化,抑制肝臟細胞病變
  5. 消除幽門螺旋桿菌,促進胃細胞生長,修復潰瘍患處
  6. 刺激腸胃蠕動,軟化糞便,減少有害物質在腸道內停留
  7. 舒緩關節疼痛、改善關節炎
  8. 幫助異位性皮膚炎和抑制其他的炎症產生
  9. 控制血糖,減低心臟疾病風險

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠,可以讓人體得到更好和更正面的健康效益。自然醣褐藻糖膠3-Plus產品特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保客戶安心服用。

自然醣褐藻糖膠3-Plus含量極高!每瓶膠囊裝有160顆膠囊,每顆含有250mg高純度褐藻糖膠精華,每瓶總共含有40g的高純度褐藻糖膠。 服用4顆膠囊,足已吸收1g的褐藻糖膠精華。

主要成分

  • 褐藻糖膠成份:每瓶含有40g (每顆含有250mg)
  • 巴西蘑菇成份:每瓶含有4g (每顆含有25mg)
  • 總含量: 320mg × 160顆

想了解更多關於自然醣褐藻糖膠3-Plus?立即進入以下官方網站,申請免費小冊子和試用品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s