褐藻糖膠知識小百科

【免疫問題】慢性疲勞影響健康

發表留言

現代女性越來越能幹,又要顧家,也要養家,每天都忙得團團轉。生活和工作的壓力長期難以紓解,常常感覺疲憊。如果你發現自己怎麼睡都睡不飽,身體疲累,你可能患上慢性疲勞症候群。

慢性疲勞最常發生在上班族,女性居多,年齡25-45。女性比男性的肌肉量少,體力持久度較差,每個月還要經歷月經來潮的賀爾蒙變化,都會讓女性的抗壓能力比男性低。慢性疲勞主要症狀是明顯且沒辦法經過休息而獲得改善的疲憊感,有時會伴隨一些症狀,例如莫名的喉嚨痛、頸部或腋下有腫脹疼痛的淋巴結、輕度的發熱或怕冷、全身肌肉無力、頭痛、失眠或睡太多、注意力難以集中、健忘、情緒憂慮、躁動易怒等。

慢性疲勞是長期壓力累積而來,沒有特定的治療方式,最佳的方法是找出適合自己的減壓方法。建議養成每天運動的習慣,運動可以讓全身肌肉伸展和放鬆,促進賀爾蒙分泌。另外,泡腳也能幫助身體放鬆,增加血液循環,改善睡眠。飲食方面,建議少糖、少油、少鹽,長期高熱量、重口味飲食會影響新陳代謝。

有研究指出,免疫力失調也被認為是造成「慢性疲勞症候群」的可能因素之一,你可以服用女性的綜合維他命來補充身體所需。超過70%的人體免疫細胞都分佈在腸道中,腸道機能正常和菌種平衡,人體的免疫力才會好,膳食纖維是益生菌的食物來源之一。很多研究指出,每天攝取膳食纖維可以把健康問題逆轉。褐藻糖膠 (Fucoidan) 是水溶性膳食纖維,能促進腸內益生菌生長,強化腸道免疫力,維護腸道健康。每天服用2-4顆的褐藻糖膠能提升免疫力、穩定血糖、減少壞膽固醇形成等。

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠,可以讓人體得到更好和更正面的健康效益。自然醣褐藻糖膠3-Plus產品特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保客戶安心服用。自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠,含量極高。想了解更多關於自然醣褐藻糖膠3-Plus?立即進入以下官方網站,申請免費小冊子和試用品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s