褐藻糖膠知識小百科

【健康無價】25-50歲健康檢查大不同

發表留言

健康是每個人一生當中最重的投資,每十年一個關卡,25-50歲的您,看看你應該做什麼的健康檢查?

25歲的您

25-64歲的女性,曾有性行為,應每年接受子宮頸抹片檢查。另外,也要留意乳房的狀況和變化。

30歲的您

如果你家族曾經有人患上鼻咽重症,應考慮接受EB病毒血液測試及鼻咽內窺鏡檢查。另外,乙型肝炎帶菌者,應每6個月做甲胎蛋白 (AFP) 的血液測試和肝臟超聲波檢查。

40歲的您

40歲之後,人體將進入心血管疾病的好發年齡,尤其是有心腦血管的家族病史,應每年檢查血壓、血脂、血糖、心臟和頸動脈超聲波。如果您有吸煙的習慣,應每6個月做胸部X光檢查。對於40-69歲的女性,可考慮每1-2年接受乳房X光攝影檢查。

50歲的您

50-75歲的您,不管是男性或女性,都應每年做糞便潛血檢查,每5-10年做大腸內窺鏡檢查。對於50歲以上的男性,應每年檢查前列腺特異抗原 (PSA)。

現代人因為壓力大,工作繁忙,缺少運動等原因,所以,越來越多人希望通過攝取天然輔助品,來提升免疫力,預防疾病,減低細胞病變的機會。從褐色海藻中提取的褐藻糖膠 (Fucoidan) 是水溶性膳食纖維,它是高份子多醣體,也是人體不可或缺的重要營養素之一。1996年的日本重症學會中,研究人員發表了褐藻糖膠具有特殊的抗重症功效—抑制壞細胞生長、阻止轉移和擴散、激活免疫細胞活躍性。

自然醣褐藻糖膠3-Plus含量極高!每顆含有250mg高純度褐藻糖膠精華。 每天服用2顆膠囊,能有效提升免疫力、預防細胞病變、改善消化系統、改善心血管疾病。每瓶膠囊裝有160顆膠囊,足以給您80天的保健防護,鞏固免疫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s