褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】90歲母親與重症和平共處

發表留言

老年人患上重症,家人要考量的不只是治療方向,更重要的是,如何保持老年人的生活品質?老年人的體能和免疫防衛系統都在走下坡,對他們來說,來回醫院/診所做檢查、手術、治療過程、住院卧床等,都會耗損他們的精神和體力,影響生活品質。壞細胞也是身體自然生成的一部分,有時候是感到力不從心、無計可施。如果能夠退後一步,學習「如何與重症共存」,尋求安穩的共存生機,也許是正面的生存之道。以下就是一個與重症和平共處的故事。

46996

我的母親今年89歲了。2019年,她被診斷出患有晚期重症,位置在肺部,並伴隨著肺積水。她整天不停地咳嗽,痰又多,晚上更為嚴重,她沒辦法睡眠。胃口又差,體重更是迅速地下降。醫生說,母親年紀大,而且長期患有糖尿病和高血壓等生活病,她的身體狀況並不適合進行任何治療。

母親不能治療已經是事實,我只好找尋其他的東西,希望可以幫助她。我在網上花了一些時間去了解不同的方法,我最後選定「褐藻糖膠」作為我的目標。經過一段時間的查詢和了解,我鎖定了一個品牌含有三種不同種類的褐藻糖膠產品—自然醣褐藻糖膠3-PLUS。因為母親年紀大,我選擇了濃縮液,吸收更快,含量又非常高。

剛開始的時候,母親每天服用1包濃縮液,之後增加到每天2包。服用一個月後,我已經看到她的胃口有改善,體重也開始增加,咳嗽減少很多,晚上可以安心睡覺了。

不知不覺,母親也快到90歲了。在沒有治療之下,母親已經服用濃縮液差不多一年了。我看到她現在可以吃、可以睡,體重恢復過來,開心正常生活,對於我來說已經非常感恩。我祈求母親可以繼續與重症和平共處,過著快樂的生活。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液混合三種高純度褐藻糖膠精華──沖繩海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻特製而成。濃縮液的好處是可以更快被人體吸收!每盒含110g的褐藻糖膠精華,含量為業界最高! 與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上的褐藻糖膠含量。根據研究顯示,褐藻糖膠含量越高,功效更為顯著。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液經過特別研發,調配出適合重症患者口味的保健食品!清新可口酸甜的柚子口味,能促進食慾,改善胃口和味覺。對於身體虛弱、無法治療或免疫力低的人,自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液是最合適的選擇。

3-Plus Liquid

3Plus banner_US

3Plus banner_HK

【真實案例】醫生告訴我:它消失了!

【真實個案】最可怕的事情還是發生

【健康科學】褐藻糖膠功效多

【常見問題】自然醣褐藻糖膠FAQ大合集

【褐藻糖膠】服用多久才看到效果?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s