褐藻糖膠知識小百科

【三大指標】褐藻糖膠不會再買錯!

1 則迴響

「我以為所有褐藻糖膠都是一樣,原來我一直買錯!」

很多人以為褐藻糖膠都是一樣,隨便購買一個就可以。服用一段時間,才發現沒有效果。其實,只要你在選購褐藻糖膠時,根據以下三大指標,你就不會再買錯了!

Type of Fucoidan-01

在褐藻糖膠保健食品中,最常被採用的褐藻糖膠種類是沖繩海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻,根據研究,褐藻糖膠的的生物活性強度,是隨種類、分子量、成分、結構和用藥途徑而變化。由此可知,不同種類的褐藻糖膠,分別具有不同的用途和健康功效。其中德克薩斯大學把裙帶菜孢子葉和墨角藻的褐藻糖膠混合後進行研究,並得出結論:

  • 卵巢壞細胞生長下降了33%
  • 子宮頸壞細胞生長下降了70%

當褐藻糖膠和化療併用時,能有助於減輕副作用,並進一步控制壞細胞生長。因此,產品含有三種高純度的褐藻糖膠比只含有一種褐藻糖膠的產品更有效。

NatureMedic自然醣褐藻糖膠3-PLUS是市面上含有最多種類的褐藻糖膠產品,採用三種褐藻糖膠──沖繩海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻特製而成。

Fucoidan Among-01

在選購褐藻糖膠產品時,其中一個最具關鍵性的選擇重點,就是「含量」。1996年,日本重症學會發表了相關研究,證實褐藻糖膠能誘導壞細胞凋亡。研究人員把壞細胞放入實驗器皿中,再加入1克的褐藻糖膠,經過24小時後,發現壞細胞減少了一半。

由此可見,褐藻糖膠的含量越高,發揮的效果更顯著!不同的健康需求,褐藻糖膠的服用量也有不同,如果是重症病人,每天需要吸收1-4克或更多的褐藻糖膠精華,才能看到明顯的效果。

NatureMedic自然醣褐藻糖膠3-PLUS含量極高!膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠。與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上含量。

Fucoidan Purity-01

褐藻糖膠的百分比表示為純度或濃度。您可能會看到一些售價較低的褐藻糖膠產品,聲稱每顆膠囊含有300-500毫克的褐藻糖膠,不過,很多時候產品根本沒有顯示其褐藻糖膠的純度。即使純度有顯示,你也要確保純度達到85%或以上。如果純度為20%的話,實際上,每顆膠囊中的褐藻糖膠含量並不高,雜質的含量反而相對地更高,例如鹽份。因此,純度較低的褐藻糖膠產品,你可以嘗試出有較強的鹹味。

NatureMedic自然醣褐藻糖膠3-PLUS所採用高純度的褐藻糖膠作為原材料,海蘊、裙帶菜、墨角藻的純度高達85%。

3-Plus Capsule-03

【申請試用品】想了解更多關於自然醣褐藻糖膠3-Plus?立即進入以下官方網站,申請免費小冊子和試用品。

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【真實個案】最可怕的事情還是發生

【褐藻糖膠】服用多久才看到效果?

【褐藻糖膠】胃部消化差,可以服用嗎?

【申請試用品】褐藻糖膠是你的免疫後盾

【選購重點】為什麼三種褐藻糖膠很重要?

One thought on “【三大指標】褐藻糖膠不會再買錯!

  1. 引用通告: 【常見問題】自然醣褐藻糖膠FAQ大合集

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s