褐藻糖膠知識小百科

【褐藻糖膠】服用多久才看到效果?

7 則迴響

Fucoidan 3-Plus-01

「我需要服用多久才看到效果?」

很多人會把藥物和保健品一樣看待。藥物是一種化學成份,能夠針對疾病和病毒,含有藥性和毒性,藥物的好處是快速針對疾病,壞處是對人體產生一定程度的副作用。

褐藻糖膠是從天然的褐色海藻中萃取出來的成份,它天然、沒有副作用,褐藻糖膠是高分子多醣體(Polysaccharides),是人體不可或缺的重要營養素之一,也是一種無法人工化學合成的天然物質。

可能你會問?為什麼有些人服用褐藻糖膠短短數個星期就已經開始有改善?除了因為不同品牌的褐藻糖膠含量不一樣外,另外也有一個很重要的因素,直接影響每個人的效果和表現,這個就是「細胞更新時間表」。

味蕾細胞更新周期10-14天

「服用後,好像比較有胃口。」味蕾幫助我們感受食物的甜、鹹、酸、苦等味道,化放療的副作用會影響病人的味覺,失去食慾,甚至產生金屬味。整個舌頭則約有9000個味蕾,每個味蕾有大約50個味覺細胞,它們的更新周期平均10-14天。發炎、感染、吸煙、喝酒、嗜辣都會損害味蕾,影響更新速度,敏感性降低。

Have appetite-01

肺表面細胞更新周期2-3星期

「呼吸好像比之前順暢!」肺部是一個非常重要的器官,肺有不同的細胞,它們的更新速度不同。肺部表面的細胞平均2-3星期進行自我更新。位於肺部深處用來交換氧氣和氣體的氣泡或者氣囊細胞更新過程需要約1年的時間。如果有吸煙、或其他肺部疾病,也會影響更新周期。

lung-01

皮膚更新周期平均1個月

「皮膚看起來比之前更有光澤!」皮膚是人體阻擋外來入侵的第一道防線,因此,上皮細胞是人體中最活躍的細胞,它不斷死亡和生長,更新周期平均1個月左右。化療藥物針對分裂較快的細胞,所以治療期間皮膚會失去彈性,變得暗淡。

肝臟更新周期平均5個月

「為什麼服用了一個月,肝指數還未下來?」我們常聽說,肝臟修復速度驚人,手術切掉都會再生。但是,原來肝臟更新周期平均需要5個月的時間。治療期間,肝臟的健康也是不容忽視。隨著化療藥物的投入,肝臟是所有器官中最受損害的地方。

liver-01

褐藻糖膠在眾多的輔助品當中,可以成功脫穎而出,主要是它含有獨特的抗重症功效,分別是:抑制壞細胞增生(誘導壞細胞凋亡)、抑制轉移擴散(抑制惡性血管生成)和提升免疫細胞活性,從而減輕治療副作用。人體有自我修復能力,成年人的細胞代謝周期為三個月左右,視乎年齡、生活環境、飲食等等影響細胞更新的速度。由此可見,服用自然醣褐藻糖膠3-Plus是需要配合細胞更新周期,平均服用3個月會是比較理想的時間。

SONY DSC

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:海蘊褐藻糖膠、 裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠!自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠。與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上含量。產品特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保客戶安心服用。

【申請試用品】想了解更多關於自然醣褐藻糖膠3-Plus?立即進入以下官方網站,申請免費小冊子和試用品。

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【真實個案】最可怕的事情還是發生

【真實案例】長期的壞習慣讓父親生病了

【購買前必知】7大挑選褐藻糖膠守則

【選購概念】為什麼褐藻糖膠含量越高越好?

【輔助重症】濃縮液能促進食慾,改善胃口

7 thoughts on “【褐藻糖膠】服用多久才看到效果?

  1. 引用通告: 【褐藻糖膠】胃部消化差,可以服用嗎?

  2. 引用通告: 【快樂抗疫】「笑」是最佳的天然良方?

  3. 引用通告: 【健康警告】年紀大,健康差,怎麼辦?

  4. 引用通告: 【真實案例】醫生告訴我:它消失了!

  5. 引用通告: 【治療概覽】利弊評估,治療前必看!

  6. 引用通告: 【解除困擾】4個方法緩解化療噁心嘔吐反應

  7. 引用通告: 【真實案例】90歲母親與重症和平共處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s