褐藻糖膠知識小百科

【真實個案】最可怕的事情還是發生

10 則迴響

年紀越大,身體出現毛病的機會越高。尿頻尿急、次數頻繁、排尿困難等問題或許困擾不少中老年男士,但礙於情況尷尬,男士大多數諱疾忌醫,令病情惡化。你也和以下的故事主人翁一樣,長期有講不出來的困擾嗎?

Testimonial_Mr. Shi-02

我是石先生,去年過了80歲的生日,現在也算是一個耄耋之人了。

2018年12月的前列腺特異抗原PSA檢查中,發現我可能身體出現變異細胞,位置是前列腺。因為PSA數值為6,已經超過上限值4了。自20多年前,我就有前列腺增生的跡象,譬如:尿頻尿急,此跡象年覆一年地加重。曾經幾次有動手術切除的念頭,但又害怕副作用,就這樣在猶豫中過了60歲,70歲,直至80歲果然最可怕的事情還是發生了。

我在北京醫院做了MRI,然後2019年1月15日住院做了穿刺活檢,我得到的格利森評分(Gleason Score)是9分,說明我的情況已經進展到晚期。我很恐懼,我曾在網上搜索了治療方法,什麽達文西機器人手術、納米刀手術、海扶刀手術等,期盼手術能挽救。然而我的泌尿外科醫生鑒於我的年齡和非長壽基因,斷然拒絕手術。我不得不接受荷爾蒙治療來壓制雄性激素。

Testimonial_Mr. Shi

一個月後,我的PSA降至2.021, 說明荷爾蒙治療見效的。與此同時,醫生強烈要求我接受放射治療。我依醫囑而行。

三個月後的5月初,我便開始了28次的放療療程。第25次放療後,我發現了尿滯留,尿不出來了。我不得不插管排尿,一天到晚吊著尿袋,十分狼狽不堪。這期間我在官網上發現了你們—自然醣褐藻糖膠,我就申請了小冊子和試用品。我女兒幫我買了幾瓶來試試看,我服用後感覺不錯,至少排尿順利一些了,而我的PSA也在持續下降中。

  • 4月 / 0.372
  • 6月 / 0.244 (開始服用自然醣褐藻糖膠,每天2次,每次4顆)
  • 7月 / 0.053(再次查詢後,服用量增加每天16顆)
  • 9月 / 0.003(停止服用荷爾蒙藥物,維持每天16顆的自然醣褐藻糖膠3-Plus)
  • 11月 / 0.004 (再次查詢後,服用量可以減少到每天8顆)
  • 12月 / 0.003(維持每天8顆的自然醣褐藻糖膠3-Plus)

因為疫情的關係,我延後了檢查時間,4月的數值是0.005 。態夠在停服荷爾蒙藥物後,8個月維持PSA數值在0.003-0.005之間,我感到十分欣慰。泌尿科醫生說:「你只要保持在0.2以下,你就是安全的。」我認為如果期間沒有服用褐藻糖膠,這是不可能的事。我衷心感謝自然醣每一位員工,你們的親切和真誠的態度,對我有很大的幫助。

Table top with background

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【真實案例】3歲女兒得到罕有疾病

【真實案例】長期的壞習慣讓父親生病了

【真實案例】結果呈陰性,順利出院了!

【購買前必知】7大挑選褐藻糖膠守則

【申請試用品】褐藻糖膠是你的免疫後盾

 

10 thoughts on “【真實個案】最可怕的事情還是發生

  1. 引用通告: 【褐藻糖膠】服用多久才看到效果?

  2. 引用通告: 【褐藻糖膠】胃部消化差,可以服用嗎?

  3. 引用通告: 【快樂抗疫】「笑」是最佳的天然良方?

  4. 引用通告: 【常見問題】自然醣褐藻糖膠FAQ大合集

  5. 引用通告: 【健康警告】年紀大,健康差,怎麼辦?

  6. 引用通告: 【男人之苦】PSA高於4就是絕望嗎?

  7. 引用通告: 【鼻咽病變】口乾口苦? 5個小撇步您要知!

  8. 引用通告: 【真實案例】醫生告訴我:它消失了!

  9. 引用通告: 【治療概覽】利弊評估,治療前必看!

  10. 引用通告: 【真實案例】90歲母親與重症和平共處

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s