褐藻糖膠知識小百科

【抗疫時期】重症患者應如何加強防範呢?

3 則迴響

新冠肺炎疫情持續肆虐,人人自危。經過短短的一個多月,大家的衛生意識也迅速提高,例如:勤洗手、戴口罩等,保護自己,保障別人,全球一同抗疫。

但是,對於時常要進出醫院、診所的重症患者,他們的免疫力已經比一般人低,容易發生感染,甚至出現急性的併發症。在這段敏感時期,重症患者又應如何加強防範?確保自己安全,共度這一段非常時期呢?

外出防護-01.png

  1. 避免高峰時間搭乘公共車輛及出入人多密集的地方
  2. 使用電梯時,不要直接用手觸碰按鈕區。可用沒有墨水的伸縮原子筆,按完筆尖縮回去
  3. 外出配戴口罩,用完即棄。建議多準備1-2個口罩,以備不時之需
  4. 隨身攜帶酒精洗手液,或酒精濕紙巾,清潔雙手
  5. 公共廁所是細菌的溫床。使用後,應用擦手紙關水龍頭,並用擦手紙開門

回家照顧-01.png

  1. 外出後的衣物應盡快清洗,尤其是進出醫院、診所和人多密集的地方
  2. 外套或未能每日清洗,應選擇防水度較高的衣服,較易清潔,或把衣服掛於太陽下晾曬
  3. 在家門口換鞋,勿將細菌帶入屋,或往鞋底噴70%酒精消毒
  4. 每天定時量度體溫,並記錄下來,如持續出現發燒,應與醫生聯絡
  5. 飯前飯後和上洗手間後,應以肥皂洗手,至少揉搓20秒
  6. 手和腳的指甲應剪短修平並保持清潔
  7. 嘗試使用天然材料作為家居清潔劑,如:醋、蘇打粉等,以免吸入過多的化學成份
  8. 保持家居空氣流通,減少病毒和細菌停留在室內滋生

自體保護-01.png

  1. 治療後的一個星期,容易出現副作用,抵抗力快速下降,應婉拒親友探訪
  2. 如有訪客探視,雙方應戴上口罩,保持一定的距離,探訪時間不宜太長
  3. 避免接觸患有傳染病的人士,例如:感冒、流感、肺炎、麻疹等
  4. 多喝水,並增加營養吸收,有助維持體重,修復細胞,提升免疫力
  5. 定時做做輕量的運動,可舒緩壓力和精神緊張,重拾心情

【自然醣為您健康送到家】

自然醣明白你的需求,不管你身在何處,只要你到自然醣官方網站,你也可以輕鬆安全購買自然醣褐藻糖膠產品。

褐藻糖膠能夠有效提升人體免疫力。NK細胞、T細胞、巨噬細胞和其他免疫細胞,都是身體中用來擊退外來病菌的功臣。由於褐藻糖膠是一種多醣體,在通過腸道時能刺激腸道的免疫反應,進而喚醒免疫細胞,最終有助於抑制慢性疾病或壞細胞,同時降低感染風險。

Order Online-01.png

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【防疫策略】重症最強防禦部隊 – 免疫力

【減低風險】從上班到回家的防疫措施

【一張圖】認識自然醣褐藻糖膠3-Plus濃縮液

【免疫保健】重症和日常保健的最佳拍檔

【愛自己】化療前,做好準備

3 thoughts on “【抗疫時期】重症患者應如何加強防範呢?

  1. 引用通告: 【調控壓力】自然醣和您抗疫好心情

  2. 引用通告: 【在家工作】如何安心在家安全抗疫?

  3. 引用通告: 【抗疫失調】免疫力變差了,你察覺嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s