褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】長期的壞習慣讓父親生病了

發表留言

遺傳是由基因控制,有些疾病的發生與基因有關,如果你有家族遺傳的疾病,應定期做身體檢查,接受醫生建議,適當改變和調整工作和生活習慣。

Testimonial-03

「我父親有家族遺傳相關的肝臟疾病,他已經謹慎照顧自己的健康,但是,肝檢查中發現了變化。」孫先生的女兒說道。

在2016年春季,父親接受定期健康檢查時收到了非常令人驚訝的消息。醫生檢查出他的肝臟有兩個大的陰影,因此,他轉診至首爾國立大學醫院的特殊護理部門做更進一步的檢查。

父親是一個喜歡吸煙和飲酒的人,他很後悔因為長期的壞習慣,影響了健康,讓家人擔心。

17.jpg

幸運的是,那是早期階段,他只需要手術就可以了,不需要進行其他治療。手術原計劃在3個小時內完成,最後花了5個小時結束。坦白說,額外的2個小時對我們一家人來說,是前所未有的漫長。

可喜的是,父親手術後不需要化療,但他的體重下降了8 kg。可悲的是,醫生說,2年內復發的機會率是70-80%,並且可能發生其他與肝有關的疾病。

我和家人商量後,決定購買自然醣褐藻糖膠給他,雖然價格是有點高,但是又非常擔心67歲的父親會再次害怕和悲傷,畢竟復發機會率很高。

父親每天早上和晚上服用4粒膠囊,我看見他的精神和臉色有變好,他的胃口都有改善,體重更回升到手術前的68kg!

SONY DSC

非常感恩的是,這三年來的檢查報告都沒有出現復發或轉移的跡象,也沒有出現其他的肝臟疾病,血糖也維持在正常水平。我非常感謝自然醣褐藻糖膠能讓父親找回健康和快樂的生活。

Table top with background

自然醣褐藻糖膠3-PLUS為市面上最高含量的褐藻糖膠產品,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:海蘊褐藻糖膠、 裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠,可以讓人體得到更好和更正面的健康效益。與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上含量。自然醣褐藻糖膠3-Plus更特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保安心服用。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊裝

  • 膠囊裝每瓶為160顆
  • 褐藻糖膠成分:每瓶含有40g (每顆含有250mg)
  • 巴西蘑菇成分:每瓶含有4g (每顆含有25mg)
  • 總含量:320mg x 160顆
  • 主要成分:沖繩海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠、墨角藻褐藻糖膠、巴西蘑菇菌絲體精華物、啤酒酵母、植物膠囊

Contact Us-06

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

【科學前線】褐藻糖膠的研究摘要

【三大功效】褐藻糖膠具抗重症特性

【免疫保健】重症和日常保健的最佳拍檔

為什麼褐藻糖膠產品價格高昂呢?

【藥用保健】吃海藻,同時吃下這七種好處!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s