褐藻糖膠知識小百科

【選購概念】為什麼褐藻糖膠含量越高越好?

發表留言

fucoidan high amount-01.jpg

「我曾經服用過褐藻糖膠,但是,沒有效!」當中的因素有很多,不過,我們發現很多時候,他們都不清楚自己服用的褐藻糖膠含量有多少。

1996年,日本重症學會發表了相關研究,證實褐藻糖膠能誘導壞細胞凋亡。研究人員把壞細胞放入實驗器皿中,再加入1克的褐藻糖膠,經過24小時後,發現壞細胞減少了一半,而經過72小時後,壞細胞幾乎都被消滅了。

褐藻研究

專家更指出,頑疾病人需要每天至少攝取2克的褐藻糖膠,如果情況屬中晚期的階段,褐藻糖膠的攝取量達到4-8克,才能發揮最理想的效果。因此,當你選購褐藻糖膠產品時,除了比較各品牌成分的差異外,最重要的就是「內含量」了。

fucoidan daily intake-01.jpg

自然醣褐藻糖膠3-PLUS為市面上最高含量的褐藻糖膠產品,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:海蘊褐藻糖膠、 裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠,可以讓人體得到更好和更正面的健康效益。與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上含量。自然醣褐藻糖膠3-Plus更特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保安心服用。

Fucoidan 3Plus-03

【自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液】每盒濃縮液含有110克的褐藻糖膠,含量極高!服用1包濃縮液,足已攝取超過2克的褐藻糖膠精華。口味清新酸甜,可助重症患者提升味覺,促進食慾,吸收迅速。

【自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊裝】每瓶有160顆膠囊,每顆膠囊含有250毫克的褐藻糖膠,體積特別細小,容易吞服,適用於初中期、預防和保健人士。

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【迅速吸收】遠離重症, 從第一口開始!

【真實案例】結果呈陰性,順利出院了!

【健康警號】高達90%的患者有疲憊問題

【科學前線】褐藻糖膠的研究摘要

【三大功效】褐藻糖膠具抗重症特性

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s