褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】結果呈陰性,順利出院了!

6 則迴響

「家人被診斷重症後,我腦海感到一片空白。」許多家人在得知消息的初期,往往會出現緊張和焦慮,這些情緒多來自對疾病與治療過程的不瞭解,以及對治療結果的不確定而產生的。隨著醫學的進步,大部份傳統的治療方式都有正面的效果,相對也有副作用。只要有充足的準備,大家都可以勇敢渡過這段艱難的時間。

410459-PD37KP-843.jpg

2018年初,我的父親因關節疼痛而劇烈咳嗽。他嘗試了很多不同類型的藥物,並看了很多家醫院,但似乎沒有用。

直到同年10月,他被介紹到國立血液學和輸血研究所進行檢查。不幸的是,他被診斷出患有急性骨髓性白血病。我感到非常震驚和痛苦。

我決定讓他接受化療。第一次治療時,父親變得筋疲力盡,吃不下東西,不停地咳嗽,體重更輕了 26磅。我非常擔心他的副作用會影響他往後的療程,因此,我開始在網上尋找可以減輕治療副作用的產品。而Nature Medic 自然醣褐藻糖膠3 Plus引起了我的注意。

經過詳細的產品解說和服用建議後,我決定為父親購買Nature Medic 自然醣褐藻糖膠3 Plus讓他試試。

他每天服用16粒膠囊(早餐,午餐,晚餐,就寢時間)。 約20天後,父親的健康狀況逐漸改善,可以吃得好,睡得好,同時他也開始第二次的治療。與第一次治療相比,他沒有發燒,咳嗽或疲勞等反應。

testimonial-02.jpg

隨著他健康狀況的提升,我希望他能堅強起來,渡過這段艱難的時間。在第二和第三次治療期間,我持續給了我父親服用Nature Medic 自然醣褐藻糖膠3 Plus

他的健康狀況得到了極大的改善,可以正常地進行日常活動。我很高興,也感到非常幸運,我為父親選擇了正確的保健品 。經過第三次的治療後,他的健康狀況更加穩定。檢查結果更呈現陰性,他可以順利出院了!

Table top with background

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:海蘊褐藻糖膠、 裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠,可以讓人體得到更好和更正面的健康效益。自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠,與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上含量。自然醣褐藻糖膠3-Plus更特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保安心服用。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊裝

  • 膠囊裝每瓶為160顆
  • 褐藻糖膠成分:每瓶含有40g (每顆含有250mg)
  • 巴西蘑菇成分:每瓶含有4g (每顆含有25mg)
  • 總含量:320mg x 160顆
  • 主要成分:沖繩海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠、墨角藻褐藻糖膠、巴西蘑菇菌絲體精華物、啤酒酵母、植物膠囊
  • 適用人群:重症病人、治療副作用不適、預防重症、三高、免疫力低人士

3Plus banner_US

3Plus banner_HK

Contact Us-06

【科學前線】褐藻糖膠的研究摘要

【免疫保健】重症和日常保健的最佳拍檔

【輔助重症】濃縮液能促進食慾,改善胃口

【健康警號】高達90%的患者有疲憊問題

【客戶案例】體力恢復,壞細胞下降!

6 thoughts on “【真實案例】結果呈陰性,順利出院了!

  1. 引用通告: 【迅速吸收】遠離重症, 從第一口開始!

  2. 引用通告: 【選購概念】為什麼褐藻糖膠含量越高越好?

  3. 引用通告: 【愛自己】化療前,做好準備

  4. 引用通告: 【有機不有機】為什麼有機認證很重要?

  5. 引用通告: 【寒流報到】4種有效食物可預防寒冬流感

  6. 引用通告: 【真實案例】3歲女兒得到罕有疾病

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s