褐藻糖膠知識小百科

【健康科學】墨角藻有助抑制女性壞細胞形成

4 則迴響

墨角藻是 Fucus vesiculosus 海藻家族的一份子,也是海洋裡常見的海藻之一。雖然,它的名字好像很陌生,但是,墨角藻有著悠久的歷史。它主要生長在北海、波羅的海東部、大西洋和太平洋的海域。研究人員對墨角藻進行了大量的研究工作,許多研究表示,它具有阻止變異細胞形成、抗炎症、抗氧化、舒緩關節疼痛和提高免疫力的效果,現在就讓我們為你揭開墨角藻的神秘一面。

Fucus Seaweed-01

阻止變異細胞形成,研究指出,從墨角藻萃取的褐藻糖膠精華能夠抑制雌激素受體的活躍度,並誘導變異細胞凋亡,例如:乳房,卵巢和子宫内膜等位置。此外,它還能抑制肺部的變異細胞擴散和侵襲,並且能夠刺激caspase-3蛋白酶來抑制皮膚的變異細胞生長。

墨角藻介紹(長圖)

改善消化系統,墨角藻萃取的褐藻糖膠精華能夠保持腸道健康,減低潰瘍性結腸炎,有效抑制幽門螺桿菌對人胃細胞的黏附,有效預防胃部的重症發生,舒緩便秘、改善腸胃脹氣、腹脹及腹痛等。

抗氧化,墨角藻萃取的褐藻糖膠精華具有強大的自由基清除能力,這種抗氧化活性能有助於保護細胞免受氧化攻擊和DNA損傷,維護細胞健康,預防細胞因自由基產生異變。另外,有研究顯示,墨角藻含有β-胡蘿蔔素能夠作為抗氧化劑,減少眼睛裡的自由基產生,改善視力。

舒緩炎症,減低關節炎發生,墨角藻萃取的褐藻糖膠精華能減少炎症發生,修復並改善新陳代謝,有效幫助你跨過痛風、關節炎和皮膚過敏等帶來的痛苦。

減低中風和心臟病風險,墨角藻萃取的褐藻糖膠精華含有大量的不飽和脂肪酸和食物纖維,能清除附著在血管壁上的膽固醇,更能促進膽汁酸和膽固醇排出體外。

提升免疫力,研究指出,從墨角藻萃取的褐藻糖膠精華能夠顯著增加T細胞和自然殺傷細胞數量,以及提升單核細胞和粒細胞的吞噬活性,改善人體免疫力,提升並抵抗細菌侵襲的能力,預防細胞出現病變。

1562.jpg

改善甲狀腺機能,墨角藻含有碘,能通過調整甲狀腺來提升荷爾蒙輸出。

控制體重,墨角藻含有大量的膳食纖維,能讓你更有飽足感,而且,墨角藻熱量低,不含脂肪。

Fucoidan 3Plus-04.jpg

自然醣褐藻糖膠3-PLUS是結合三種高純度褐藻糖膠精華和巴西蘑菇精華,材料分別來自日本沖繩海蘊、澳洲裙帶菜孢子葉以及加拿大北大西洋墨角藻。其中的裙帶菜孢子葉以及墨角藻更是獲得USDA有機認證。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS是市面上最高含量,同時也是最多種類的褐藻糖膠產品。自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊裝每瓶含有160顆膠囊,總共含有40公克的高純度褐藻糖膠;而濃縮液則每盒含有50包濃縮液,總共含有高達110克的高純度褐藻糖膠。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS為純天然保健食品,無論您是重症患者、三高生活病、日常保健或有特殊健康需求,都歡迎與我們聯繫了解更多產品資訊,以及服用建議。

3Plus banner_US

3Plus banner_HK

Contact Us-06

【自然醣教室】10個海藻的冷知識和小秘密

【實驗證明】褐藻糖膠具有三大抗重症功效

【實驗證明】褐藻糖膠能保護和修復胃黏膜

【客戶案例】體力恢復,壞細胞下降!

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

4 thoughts on “【健康科學】墨角藻有助抑制女性壞細胞形成

  1. 引用通告: 【免疫保健】重症和日常保健的最佳拍檔

  2. 引用通告: 【健康迷思】甲狀腺患者能服用褐藻糖膠嗎?

  3. 引用通告: 【滋味人生】營造一個愉快的用餐環境

  4. 引用通告: 【健康最前線】免疫系統知多少?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s