褐藻糖膠知識小百科

為什麼褐藻糖膠產品價格高昂呢?

2 則迴響

褐藻糖膠是一種褐色海藻提取物,最近一直備受關注,它不僅可以全面有效的增強身體的免疫力,更在1996年日本重症學會的大會中證明,褐藻糖膠對重症有特殊的健康效益。既然您讀到這篇文章,您肯定很好奇為什麼市場上的褐藻糖膠產品價格差異很大?

Medicine bottles and tablets on wooden desk

主要是根據提取褐藻糖膠所用的海藻種類、海藻的稀有性、提取過程的難度以及提取1克褐藻糖膠所需的用量。進一步來說,每瓶中含有較多的褐藻糖膠,純度越高,價格越高。關於如何挑選高品質的褐藻糖膠產品,以下是給您提供的一些小建議:

不要選那些沒有說明純度的產品

85%.jpg

褐藻糖膠的百分比表示為純度或濃度。您可能會看到一些售價較低的褐藻糖膠產品,聲稱每顆膠囊含有300-500毫克的褐藻糖膠,不過,很多時候產品根本沒有顯示其褐藻糖膠的純度。

因此,純度為20%的300毫克褐藻糖膠並不等於純度為85%的300毫克的褐藻糖膠。實際上,在純度為20%的情況下,每顆膠囊中的褐藻糖膠總含量甚至可能不足300毫克,因為它混合其他的填充物,如:白米粉。此外,當純度較低時,雜質的含量相對較高,例如鹽份。因此,純度較低的褐藻糖膠產品很可能具有較強的鹹味。

當服用純度為20%的褐藻糖膠和純度為85%的褐藻糖膠時,你得到的健康功效是有差異的。所以應當注意褐藻糖膠純度含量!

一定要詢問每瓶中褐藻糖膠的含量

對於一個健康的成年人來說,建議您每天至少服用1克的褐藻糖膠,作為日常保健和預防疾病。如果是重症病人,每天則需要攝取1-4克,甚至更多的褐藻糖膠。

如果你的每天建議服用量是1 – 2顆,且每顆膠囊中僅有100毫克的褐藻糖膠,那麼即使是在純度為85%的情況下,你也需要一段很長的時間來感受它帶來的變化,或者很有可能,你完全感受不到任何差異,因為褐藻糖膠的攝取量太少之下,無法產生顯著的健康效益,尤其是重症病人,攝取足夠的褐藻糖膠,才能看到明顯的效果。

3-Plus Fucoidan-12

一定要詢問產品含有的褐藻糖膠種類

不同種類的褐藻萃取出來的褐藻糖膠都有不同的健康效益。

海蘊(Mozuku)是日本沖繩群島特有的一種褐色海藻,那裡有數百名百歲老人幸福健康地生活著。海蘊被用於許多褐藻糖膠保健品之中。根據日本三重大學的一項研究,從海蘊提取的褐藻糖膠在誘導壞細胞凋亡方面表現最好。

裙帶菜孢子葉(Mekabu)是一種比海蘊更受歡迎的海藻,因為它生長在世界各地。根據2004年7月在加拿大舉行的第12届國際免疫學大會上發表的關於裙帶菜孢子葉褐藻糖膠的報告表示,在抑制壞細胞血管生成方面比其他海藻更有效。

墨角藻(Fucus)也是一種非常強大的抗氧化物,能增強免疫力。研究證明,墨角藻的褐藻糖膠能抑制和誘導壞細胞,尤其是對乳腺、卵巢、子宫内膜等女性重症。

分布海域

當產品含有多種的褐藻糖膠時,它們可以相輔相成,並提供最強大的效果。其中德克薩斯大學把裙帶菜孢子葉和墨角藻的褐藻糖膠混合後進行研究,並得出結論:

  • 卵巢壞細胞生長下降了33%
  • 子宮頸壞細胞生長下降了70%

當褐藻糖膠和化療治療併用時,能有助於減輕副作用,並進一步控制壞細胞生長。因此,產品含有2 – 3種高純度的褐藻糖膠比只含有一種褐藻糖膠的產品更有效。

fucoidan and research_01.jpg

NatureMedic自然醣褐藻糖膠3-PLUS,是市面上含量最高的褐藻糖膠產品。以完美比例混和三種有效褐藻糖膠成分-海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成,使多種高純度褐藻糖膠精華,最大量地濃縮在產品中。此配方為世界首創,是經多年經驗研發此升級配方,承諾提供您超乎期待的產品體驗。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS採用的褐藻糖膠原材料,均來自潔淨的海洋,尤其是裙帶菜孢子葉與墨角藻褐藻糖膠,更是獲頒USDA有機認證,被視為產品安全性的重要指標。

NatureMedic 3Plus-01

3Plus banner_US

3Plus banner_HK

Contact Us-06

【實驗證明】褐藻糖膠具有三大抗重症功效

【業界最高】自然醣褐藻糖膠3-PLUS含量取勝

【褐藻糖膠也升級】混合三種褐藻糖膠精華

【客戶案例】體力恢復,壞細胞下降!

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

2 thoughts on “為什麼褐藻糖膠產品價格高昂呢?

  1. 引用通告: 【免疫保健】重症和日常保健的最佳拍檔

  2. 引用通告: 【健康密碼】壓力會讓人生病嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s