褐藻糖膠知識小百科

【實驗證明】褐藻糖膠具有三大抗重症功效

7 則迴響

褐藻糖膠是一種硫酸多醣體,主要萃取自各種褐色海藻,例如海蘊、海帶、墨角藻和裙帶菜。在1913年,瑞典烏普薩拉大學的柯林 (Kylin) 教授研究褐色海藻的「黏滑成分」時,首次發現了褐藻糖膠。

nsdocd35

研究證實,褐藻糖膠對大部分重症都具有出色的效益。自從1996年在日本重症學會大會上,發表褐藻糖膠具有誘導壞細胞凋亡的特性後,很多研究人員陸續展開了各種研究。截至目前為止,全球已發表了超過1,140多篇相關論文和研究報告。

以下便為大家介紹,褐藻糖膠的三大抗重症功效。

誘導壞細胞凋亡

褐藻糖膠具有縮小壞細胞的功能。人體中的細胞,大約三個月便會更新一次,也就是所謂的新陳代謝。然而壞細胞的凋亡機制卻出現錯誤,導致可以無限地增長與轉移。研究證實,褐藻糖膠可以重新啟動壞細胞的凋亡機制,讓壞細胞自我毀滅。

癌細胞凋亡完稿-03

論文來源:PubMed ID 19754176 Kyushu University, Japan, PubMed ID 22363242 University of Denmark

抑制惡性血管生成

褐藻糖膠可以幫助防止轉移擴散。一旦壞細胞發展到一定大小,便會發出信號,透過周遭的微血管增生,開始奪取身體中的營養和氧氣資源。實驗證明,褐藻糖膠可以抑制惡性血管的增生,阻斷壞細胞取得營養和氧氣的機會,進而防止轉移和擴散。

血管增生(完稿)_Page_2

論文來源:PubMed ID 12504793 Kyushu University, Japan, PubMed ID 23737842 Tianjin University, China

提升免疫細胞活性

褐藻糖膠能夠有效提升人體免疫力。NK細胞、T細胞、巨噬細胞和其他免疫細胞,都是身體中用來擊退外來病菌的功臣。由於褐藻糖膠是一種多醣體,在通過腸道時能刺激腸道的免疫反應,進而喚醒免疫細胞,最終有助於抑制慢性疾病或壞細胞,同時降低感染風險。

提升免疫力2

論文來源:PubMed ID 12929574 Kitasawa University, Japan, PubMed ID 23544642 Korean University, Korea

NatureMedic 3Plus-01

NatureMedic自然醣褐藻糖膠3-PLUS,是市面上含量最高的褐藻糖膠產品。以完美比例混和三種有效褐藻糖膠成分-海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成,使多種高純度褐藻糖膠精華,最大量地濃縮在產品中。此配方為世界首創,是經多年經驗研發此升級配方,承諾提供您超乎期待的產品體驗。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS採用的褐藻糖膠原材料,均來自潔淨的海洋,尤其是裙帶菜孢子葉與墨角藻褐藻糖膠,更是獲頒USDA有機認證,被視為產品安全性的重要指標。

 [ 我們提供免費試用品,歡迎透過官方網站或以下途徑索取免費試用品和小冊子 ]

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

【褐藻糖膠】如何阻止轉移和擴散?

【褐藻糖膠】提升免疫力關鍵在腸道

【客戶案例】我的白血球數量竟達到標準!

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

7 thoughts on “【實驗證明】褐藻糖膠具有三大抗重症功效

  1. 引用通告: 【實驗證明】褐藻糖膠能保護和修復胃黏膜

  2. 引用通告: 【客戶案例】體力恢復,壞細胞下降!

  3. 引用通告: 為什麼褐藻糖膠產品價格高昂呢?

  4. 引用通告: 【健康警號】大便有血是患上大腸重症嗎?

  5. 引用通告: 【自然醣教室】10個海藻的冷知識和小秘密

  6. 引用通告: 【健康科學】墨角藻有助抑制女性壞細胞形成

  7. 引用通告: 【免疫保健】重症和日常保健的最佳拍檔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s