褐藻糖膠知識小百科

【藥用保健】吃海藻,同時吃下這七種好處!

5 則迴響

海藻可說是海洋中的瑰寶。作為海洋中最主要的植物,大多數的海洋生物,都是以海藻作為主要的食物來源。可想而知,海藻是富含了營養精華與修復療效,才得以支撐整個龐大的海洋生態界。

seaweed and health_02

根據實驗研究證實,如果一個人持續食用海藻,可以獲得以下好處:

  1. 碘與酪胺酸──幫助甲狀腺功能運作
  2. 維他命與礦物質──補充人體每日所需
  3. 純天然的抗氧化劑──修復損壞細胞並抗衰老
  4. 纖維素與多醣體──維護腸道健康,提升腸道免疫功能
  5. 零卡路里──有助控制體重
  6. 岩藻聚醣──降低心血管疾病風險
  7. 褐藻糖膠/褐藻素──抗病毒、幫助平衡血糖,預防糖尿病

在日本,海藻更被推崇為長生不老的奧秘。眾所周知,日本人以長壽聞名,其實主要原因就是與食用海藻的習慣有關。近幾年來,專家研究更發現褐藻表面的「黏滑成分」,確實是具有藥用的特性。1913年,瑞典烏普薩拉大學的柯林教授,在研究海帶的黏滑成分時,首次發現了「褐藻糖膠」的存在,而「褐藻糖膠」是只存在於褐色的海藻中。

seaweed and health_01

到了1996年,第55屆日本重症學會中,更發表了有關於「褐藻糖膠」的驚人研究成果,包括誘導壞細胞凋亡、抑制惡性血管增生、提升重症患者免疫力等等。此外,不同種類的褐色海藻,所提取出來的褐藻糖膠,因具有不同的分子結構,所展現的健康功效也有所不同。

NatureMedic 3Plus-01

自然醣褐藻糖膠3-PLUS是結合三種高純度褐藻糖膠精華和巴西蘑菇精華,材料分別來自日本沖繩海蘊、澳洲裙帶菜孢子葉以及加拿大北大西洋墨角藻。其中的裙帶菜孢子葉以及墨角藻更是獲得USDA有機認證。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS是市面上最高含量,同時也是最多種類的褐藻糖膠產品。自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊裝每瓶含有160顆膠囊,總共含有40公克的高純度褐藻糖膠;而濃縮液則每盒含有50包濃縮液,總共含有高達110克的高純度褐藻糖膠。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS為純天然保健食品,無論您是重症患者、三高生活病、日常保健或有特殊健康需求,都歡迎與我們聯繫了解更多產品資訊,以及服用建議。

Contact Us-06

【安全取勝】選用有機認證褐藻糖膠的好處

【選購指南】原來褐藻糖膠有不同種類!

【小知識大發現】如何分辨優質的褐藻糖膠?

【客戶案例】我的白血球數量竟達到標準!

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

 

5 thoughts on “【藥用保健】吃海藻,同時吃下這七種好處!

  1. 引用通告: 【帶著重症去旅遊】啟程漫遊全世界!

  2. 引用通告: 【健康警號】大便有血是患上大腸重症嗎?

  3. 引用通告: 【自然醣教室】10個海藻的冷知識和小秘密

  4. 引用通告: 【健康最前線】免疫系統知多少?

  5. 引用通告: 【真實案例】長期的壞習慣讓父親生病了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s