褐藻糖膠知識小百科

【客戶案例】我的白血球數量竟達到標準!

4 則迴響

在進行化學治療前,醫院常會要求到院抽血或接受尿液檢測,檢查肝腎功能與血球指數,以確保病患是否可以接受化療。舉例而言,若是白血球指數過低,便可能代表患者沒有足夠的免疫力,用以抵抗外來病菌,那麼在此時接受化療,將會非常危險。

white blood cell is low_01

以下這位女士,被診斷出直腸重症後,便遵循醫生指示,接受放療與化療。然而,在化療前的評估,她都被判斷白血球指數過低,而需要額外注射藥劑,以提高白血球數量。直到嘗試NatureMedic自然醣褐藻糖膠後,她的白血球指數順利達到平衡,不再擔憂這個煩惱,最終在褐藻糖膠的輔助下,成功完成總共12次化療。

大約兩年前,我被診斷出直腸重症第三期。

當時我年僅46歲,仍算年輕,因此感到手足無措。我非常失落,無法置信自己會罹患這麼嚴重的病症。我身邊並沒有認識患有重症的朋友,自己也完全不瞭解情況。因此,我感到無比孤獨,只能自己獨力對抗重症。

醫生告訴我,我需要進行手術。接著,我會需要接受32次放療,以及12次化療。當我從醫生口中聽到這個消息,我不知道自己該如何反應。畢竟每兩周就得接受一次如此強烈的治療!我嚴重懷疑自己無法承受整個療程。

而當化療開始時,確實也很不容易。在最開始四次的化療,我的白血球指數都不夠高,達不到治療的標準,所以我還必須要注射藥劑,以提高白血球的數量。此外,由於我是直腸重症患者,注射必須耗時48小時。這真是一場惡夢!

Beautiful smart Asian doctor and patient discussing and explaini

正當我身陷化療之苦,我的其中一個朋友向我推薦了NatureMedic自然醣褐藻糖膠。當時我並不太相信褐藻糖膠能幫助我,另外對我來說,成本也是很重要的考量。然而,很驚奇的是,自從我服用褐藻糖膠之後,在評估第五次化療時,我的白血球數量竟達到標準!我的肌膚也看起來更加明亮動人、充滿活力。我並不是唯一注意到改善的人──我的醫生也很驚訝,甚至主動詢問我正服用什麼。

在接下來的化療裡,我的食慾大增、正常飲食,就像一個健康的普通人。我成功增重,把之前經歷治療時所流失的體重,都吃回來了。我的身體狀況越來越好,甚至可以延長運動時間。而這一切,全都要歸功於褐藻糖膠。

當我接受第八次化療時,醫生建議我暫時停止治療。但是我希望可以按照原定計畫進行,所以仍堅持做完剩下四次化療。最後,我成功完成了總共12次化療。

我相信這一切都是NatureMedic自然醣褐藻糖膠的幫助。一直到今天,我仍持續服用,感覺不到絲毫疲倦,並且每日正常排便兩次。每當我見到朋友時,他們都告訴我我看來不像病人。

要是當初我的朋友沒有向我推薦NatureMedic自然醣褐藻糖膠,我無法肯定自己是否可以完成所有12次的化療,我打自內心感謝這位朋友。我親身見證了NatureMedic自然醣褐藻糖膠所帶來的幫助,希望我的經歷可以為更多人打氣。

Cement Wall and Floor for Copy Space

[ 我們提供免費試用品,歡迎透過官方網站或以下途徑索取免費試用品和小冊子 ]

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【正向能量】與重症壞細胞和平共存

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

【容易服用】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

【安全取勝】選用有機認證褐藻糖膠的好處

4 thoughts on “【客戶案例】我的白血球數量竟達到標準!

  1. 引用通告: 【病友良方】運動能幫助重症患者早日復原

  2. 引用通告: 【藥用保健】吃海藻,同時吃下這七種好處!

  3. 引用通告: 【實驗證明】褐藻糖膠具有三大抗重症功效

  4. 引用通告: 【實驗證明】褐藻糖膠能保護和修復胃黏膜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s