褐藻糖膠知識小百科

【正向能量】與重症壞細胞和平共存

1 則迴響

2018年3月,被確診為肝部重症第四期的梁女士,好不容易撐過煎熬的化療,情況卻並無好轉,最後醫生判定無法再給予更多治療。聽聞消息的她,雖然徬徨無助,但也只能暫時停止治療,重新照顧身體,以迎接下次化療。

同樣情形的,還有85歲的邱太太。醫生判定她極有可能患上肺部重症,由於年紀較大且身體虛弱,就算只是取一點肺部樣本做切片檢查,都有可能危及她的生命,更何況是接受化療。在與家人商量過後,她選擇在家好好休養。

Canvas copy

我們常常會說「對抗重症」、「消滅壞細胞」,但是對於中晚期患者而言,有時候是力不從心、無計可施。如果能夠退後一步,靜下心來自我審視,學習「如何與重症共存」,或許會是更合適的生存之道。如果治療未能如預期理想,或者您因為個人健康原因未能繼續治療,不妨參考以下方向,正面地與重症共存。

一、坦然接受

弄清楚自己的病情,做最壞的打算。認清事實,不再糾結。勇敢接受壞細胞存在體內的事實,尋找共存之道。

二、爭取生存時間

檢視生活習慣,重新調整作息與飲食。改善體質,或許都有機會延長生存期2~6年,甚至10餘年或更長。

三、改善生活品質

既已無需顧慮治療副作用,那就盡量做自己喜歡的事,讓生活舒服、開心、無痛苦。心理影響生理,愉悅正向的心情,都有可能會帶來病情上的逆轉。

四、珍惜相處時光

一直以來在乎的名利與錢財,都已不再重要。回歸人際關係,把時間放在親友與在乎的人身上,或安排一趟旅行,和家人一起留下美好的回憶。

五、相信希望

停止治療,並不代表放棄生命。如果能夠保持平靜安詳的心情,維持規律健康的生活,或是嘗試其他替代療法,都有可能出現轉機。

42.jpg

換個角度想,壞細胞也是身體自然生成的一部分。與其將它視為仇敵攻擊,不如善待身體,尋求安穩共存的一線生機。重症患者最終去世的原因,有絕大多數是由於營養不良、急性感染,因此只要保持良好的營養攝取、提升免疫力,改變過去的不良習慣與生活模式,爭取維持住壞細胞的大小和身體現況,就有機會和重症和平共處。

此外,您也可以考慮服用自然醣褐藻糖膠。前文提到的梁女士,在服用自然醣褐藻糖膠後,改善了身體健康,終於使醫生准許她再次接受化療,回歸正規療程;因無法治療而在家休養的邱太太,也因為自然醣褐藻糖膠,改善了生活品質,胃口變好且身體疼痛減輕許多,安穩維持住病情,最終達到與壞細胞和平共處的最佳狀況。

Cement Wall and Floor for Copy Space

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

【真實案例】13歲女兒第一次化療後的晚上

【真實案例】抽血報告改善,副作用減輕!

【安全取勝】選用有機認證褐藻糖膠的好處

【小知識大發現】如何分辨優質的褐藻糖膠?

One thought on “【正向能量】與重症壞細胞和平共存

  1. 引用通告: 【客戶案例】我的白血球數量竟達到標準!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s