褐藻糖膠知識小百科

【褐藻糖膠也升級】混合三種褐藻糖膠精華

發表留言

隨著科學界累積越來越多的醫學知識和經驗, 頑疾的治療方式也不斷進步,其中有些病人會服用含有獨特功能的保健品作為額外的輔助補給,提升人體免疫力,減低治療副作用等,當中最耳熟能詳的是「褐藻糖膠 Fucoidan」。

blog 03222019-01

1996年日本頑疾學會證明了褐藻糖膠具有獨特的抗頑疾功效,分別是:抑制壞細胞生長、預防轉移和復發、減輕治療副作用和提升免疫力。研究證明,混合多種的褐藻糖膠會比僅用一種褐藻糖膠帶來更強大的抗頑疾功效。

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:海蘊褐藻糖膠、 裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠!自然醣褐藻糖膠3-Plus特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保客戶安心服用。

PIC from VN4.jpg

【全球首創升級配方】自然醣褐藻糖膠3-Plus混合三種高純度褐藻糖膠精華!大部分同類型產品僅含有一或兩種褐藻糖膠,只有少數品牌含有三種的褐藻糖膠成份。

【含有大量褐藻糖膠】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠。與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上含量。

【通過輻射檢測安全】自然醣褐藻糖膠3-Plus產品通過美國FDA進口檢查以及SGS輻射和重金屬檢驗,確保安心服用。

【防偽標籤 金獎榮譽】自然醣褐藻糖膠3-Plus產品均有安全防偽標籤,產品更榮獲Monde Selection 2018世界精選優質食品「金獎」榮譽,證明產品質量優良和卓越。

Fucoidan 3Plus-03

[ 歡迎透過官方網站了解更多有關自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液 ]

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

【真實案例】13歲女兒第一次化療後的晚上

【決勝關鍵】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

【選購指南】原來褐藻糖膠有不同種類!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s