褐藻糖膠知識小百科

【日本製造】自然醣褐藻糖膠產品系列介紹

發表留言

自然醣褐藻糖膠3-Plus和自然醣褐藻糖膠AHCC®的分別,主要在於成份和褐藻糖膠的含量。因此,服用量也有不同,我們建議您與我們聯繫,以得到更進一步的諮詢和建議。

plan-10-layout

自然醣褐藻糖膠產品系列分別有:

  1. 自然醣褐藻糖膠3-Plus(膠囊裝和濃縮液)
  2. 自然醣褐藻糖膠AHCC®(膠囊裝和濃縮液)

自然醣褐藻糖膠3-PLUS

自然醣褐藻糖膠3-Plus是全球首創配方,結合三種高純度的褐藻糖膠精華:沖繩海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠!當中特別採用經美國USDA有機認證的裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠作為原材料,確保客戶安心服用。大部分同類型產品僅含有一或兩種褐藻糖膠,只有少數品牌含有三種的褐藻糖膠成份。

自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝和濃縮液分別含有40克和110克高純度褐藻糖膠。與同類型的領先品牌相比,自然醣褐藻糖膠3-Plus至少高出50%以上的褐藻糖膠含量。根據研究顯示,褐藻糖膠含量越高,功效更為顯著。

適用人群: 中晚期病患、不能治療者,或是尋求高含量的褐藻糖膠。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS香港官方網站     自然醣褐藻糖膠3-PLUS美國官方網站

NatureMedic 3Plus-01.jpg

自然醣褐藻糖膠AHCC®

自然醣褐藻糖膠AHCC®配方中包括:沖繩海蘊褐藻糖膠以及USDA有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,更得到獨家授權添加日本AHCC®,提升整體功效和效益。AHCC®由東京大學研發,根據眾多研究報告顯示,AHCC®可以激活白血球的巨噬細胞,並能減輕治療副作用和提升肝臟的功能。

肝臟的功用,除了幫助人體排出毒素外,也同時擔任分解蛋白質,並分配到身體各個器官的角色。有些重症病患在病情穩定下來後,仍然顯得消瘦憔悴、臉色枯黃,正是因為化放療藥物影響了肝臟,使肝功能下降。

適用人群:化放療期間副作用強,或肝指數與肝臟功能不良者。

自然醣褐藻糖膠AHCC美國官方網站

Product picture-01

自然醣關心您:根據不同的健康狀況,推薦產品與服用劑量會有所不同。如果您需要諮詢合適的服用建議,或有任何產品相關疑問,都歡迎洽詢自然醣客服中心。

Contact Us-06

【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

【褐藻糖膠】如何阻止轉移和擴散?

【褐藻糖膠】提升免疫力關鍵在腸道

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

【真實案例】13歲女兒第一次化療後的晚上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s