褐藻糖膠知識小百科

【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

9 則迴響

黑色素瘤是亞洲人第三常見的皮膚惡性重症。由於膚色關係,相較起白種人,黃種人罹患黑色素瘤的機率較低,但也因此經常被忽視,而錯失了治療的黃金時機。其實黑色素瘤是惡性度最高的皮膚疾病,非常容易擴散,且致死率高。

Doctor examining melanoma on woman with magnifying glass in clinic

以下這個真實案例,來自一位女士。在發現母親罹患皮膚重症的當下,她不願面對現實,直到看見母親接受治療後,拒絕吃飯的模樣,才讓她警醒,全力尋找能夠幫助母親的方法。後來,她找到NatureMedic自然醣褐藻糖膠產品,並讓母親嘗試,最終成功幫助控制病情,有效減輕疼痛,達到與重症共存的平衡生活。

一年前,我的母親被診斷出皮膚重症。

正巧,在那期間,我的祖母去世了。從小到大,祖母就和我們住在一起,因此當母親被診斷出皮膚重症的時候,我其實分身乏術,沒有更多心思去關注母親的病症。事實上,我也很愛我的母親,但想到接下來要對抗重症的這條漫漫長路,不禁讓我焦躁而空虛,只想要逃避事實。

在初步診斷後的幾個月,母親接受了一連串的治療,時間過得非常快。在手術和治療後,她變得非常疲倦,並且食不下嚥、拒絕吃飯。看著她虛弱又憔悴的模樣,我和家人都很難過。我很快回歸現實,告訴自己不能再浪費時間,現在我唯一需要做的事情,就是照顧母親。

blog 03082019-01

我決定付出一切,來幫助母親,因為我不想後悔。我開始搜集醫學資訊,並且研究所有和重症相關的替代療法。當我在網上搜尋時,讀到了關於NatureMedic自然醣褐藻糖膠的資料。我心想,只要能夠幫助到母親,哪怕只是一點點,我都願意嘗試。

於是,我訂購了自然醣褐藻糖膠。老實說,當時我並不期望褐藻糖膠能帶來什麼改變,只希望這不會對她造成反效果。剛開始,我讓母親以每天20顆的份量去嘗試,但我們都看不出任何改善之處。當時我想,我們可能只是耐心不足,需要時間去證明。所以,我仍讓母親持續地服用自然醣褐藻糖膠,並且增加用量到每天25顆。

在三個月後,真的見效了!原本母親深受化療帶來的疼痛,如今她竟感覺舒服許多。我知道很多人都會遭遇化療副作用,但她看來是安然無恙。她甚至恢復活力,能出去外面溜達好幾趟,並且開始做家務。若是不特別說明,就連其他人也看不出她是正在接受化療的患者。

fucoidan 130035

雖然母親還沒有完全痊癒,但她已經比以往更加健康,生活質量大幅提升。我相信這都要歸功於NatureMedic自然醣褐藻糖膠產品,因此我建議她服用更多褐藻糖膠,同時減少服用不必要的藥物或止痛劑。

最近的一次檢查,醫生告訴我們,相比起去年,重症幾乎沒有生長或擴散。因此,即使她仍需繼續與重症抗衡,我相信她都能平安度過,因為她已經找到最好的輔助,不再感到那麼難受。

NatureMedic 3Plus-01

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【真實案例】13歲女兒第一次化療後的晚上

【含量加倍】褐藻糖膠越多,效益越好!

【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

【選購指南】原來褐藻糖膠有不同種類!

【安全取勝】選用有機認證褐藻糖膠的好處

9 thoughts on “【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

  1. 引用通告: 【正向能量】與重症壞細胞和平共存

  2. 引用通告: 【科學研究】褐藻糖膠是高分子多醣體

  3. 引用通告: 【客戶案例】我的白血球數量竟達到標準!

  4. 引用通告: 【藥用保健】吃海藻,同時吃下這七種好處!

  5. 引用通告: 【實驗證明】褐藻糖膠具有三大抗重症功效

  6. 引用通告: 【實驗證明】褐藻糖膠能保護和修復胃黏膜

  7. 引用通告: 為什麼褐藻糖膠產品價格高昂呢?

  8. 引用通告: 【健康警號】大便有血是患上大腸重症嗎?

  9. 引用通告: 【健康科學】墨角藻有助抑制女性壞細胞形成

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s