褐藻糖膠知識小百科

【決勝關鍵】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

2 則迴響

自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液,自從推出以後,就成為最受矚目的產品。究竟是什麼原因,讓自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液那麼受歡迎,在眾多品牌中脫穎而出?請見以下五點決勝優勢!

blog 03012019-01

決勝關鍵一、市面上最高含量!

根據研究建議,重症病人每天需要吸收1-4克或更多的褐藻糖膠精華。自然醣褐藻糖膠3-PLUS為市面上最高含量,每盒濃縮液含有110公克褐藻糖膠,每盒為50包,服用1包濃縮液,足已吸收2.2克的褐藻糖膠精華,如果您與市面上的產品比較,即可發現褐藻糖膠含量的差異相距甚大!

決勝關鍵二、市面上最多種類!

不同種類的褐藻糖膠,有著不同的分子結構,也因此帶來的效用各有不同。市面上的褐藻糖膠產品,往往採用一種或兩種的褐藻糖膠,仍略嫌不足。因此,自然醣褐藻糖膠3-PLUS集結三種褐藻糖膠精華──海蘊、裙帶菜孢子葉、墨角藻,期望照顧到不同需要的人士,功效更全面完善。

決勝關鍵三、酸酸甜甜口感極佳!

重症病人在接受化放療等相關治療後,有時會出現味覺改變的副作用,造成食不下嚥,胃口不佳。因應這個問題,自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液,專門研發出病人味覺也能接受的酸甜柚子口味,一飲下肚,清新可口促進食慾。

blog 12142018-02

決勝關鍵四、攜帶便利又安全!

自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液,是採用日本High-Tech鋁箔高品質技術,真空包裝,與外界空氣完全隔絕,密封保鮮安全無虞。15ml的份量設計,不多不少,恰好裝滿一個湯匙的份量。輕巧一包隨身攜帶,隨撕即飲,非常便利。

決勝關鍵五、通過國際安全認證!

自然醣褐藻糖膠3-PLUS採用的褐藻糖膠原材料,均來自潔淨的海洋,尤其是裙帶菜孢子葉與墨角藻褐藻糖膠,更是獲頒有機認證,被視為產品安全性的重要指標。此外,產品是在日本的專業藥廠生產,擁有GMP、NSF認證、HACCP食品安全認證、JAS日本有機農業認證遵照美國FDA高規格生產規範,並通過SGS的輻射與重金屬測試,確保食用安全!

自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

  • 濃縮液每盒有50包
  • 褐藻糖膠成分:每盒含有110g (每包含有2,200mg)
  • 巴西蘑菇成分:每盒含有15g (每包含有300mg)
  • 總含量:15mg x 50包
  • 主要成分:沖繩海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠、墨角藻褐藻糖膠、巴西蘑菇菌絲體精華物、維他命 A, C, D, E, B2 和 B6
  • 適用人群:中晚期病人、治療副作用嚴重、食慾不振、免疫力低人士

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【容易服用】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

【含量加倍】褐藻糖膠越多,效益越好!

【安全取勝】選用有機認證褐藻糖膠的好處

【真實案例】13歲女兒第一次化療後的晚上

【真實案例】抽血報告改善,副作用減輕!

 

2 thoughts on “【決勝關鍵】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

  1. 引用通告: 【科學研究】褐藻糖膠是高分子多醣體

  2. 引用通告: 【實驗證明】褐藻糖膠能保護和修復胃黏膜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s