褐藻糖膠知識小百科

【選購指南】原來褐藻糖膠有不同種類!

5 則迴響

大多數人在選購褐藻糖膠產品時,最在乎的就是含量多寡。然而,如果褐藻糖膠的種類來源不佳,即使含量再高,對人體的幫助也不大。以下是一分鐘的簡短影片,向您展示褐藻糖膠種類的重要性。

褐藻糖膠是多醣體的一種(分子量:平均200,000道爾頓),主要存在於不同的褐色海藻中,如海蘊、裙帶菜、墨角藻、海帶和羊棲菜等。根據研究,褐藻糖膠的的生物活性強度,是隨種類、分子量、成分、結構和用藥途徑而變化。由此可知,不同種類的褐藻糖膠,分別具有不同的用途和健康功效。

在褐藻糖膠保健食品中,最常被採用的褐藻糖膠種類是沖繩海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻,因為這些都是經研究證實,對人體確實有益的褐藻糖膠種類。以下就針對這三種褐藻糖膠,做進一步的介紹。

日本.沖繩海蘊 (Cladosiphon okamuranus)

在日本,沖繩以第一長壽而聞名。沖繩海域所盛產的褐藻糖膠,因潔淨無汙染,而極富盛名。1公斤的新鮮沖繩海蘊,只能提取1克左右的褐藻糖膠。許多研究證明,在誘導壞細胞凋亡方面,海蘊褐藻糖膠具有顯著效果。

澳洲.裙帶菜孢子葉 (Undaria pinnatifida)

澳洲的塔斯馬尼亞海域,具有全球最高質量的裙帶菜孢子葉。嚴選有機裙帶菜孢子葉,遠離重金屬和輻射汙染。根據國際免疫學大會報導,裙帶菜孢子葉褐藻糖膠能幫助抑制不良血管的生成,防止擴散與轉移。

 加拿大.墨角藻 (Fucus vesiculosus)

來自加拿大週邊最潔淨的大西洋海域,純天然有機認證。墨角藻是褐藻糖膠的始祖,歷史最為悠久。墨角藻褐藻糖膠常用以輔助治療,對於婦科重症等有非常好的效益,許多研究表示它具有阻止變異細胞形成、抗炎症、抗氧化和提高免疫力的效果。

分布海域

結合不同種類的褐藻糖膠一同服用,可以讓人體得到更好和更正面的健康效益。

NatureMedic自然醣褐藻糖膠3-PLUS是市面上含有最多種類的褐藻糖膠產品,採用三種褐藻糖膠──海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS所採用的海蘊褐藻糖膠,是嚴選自日本沖繩最純淨的海域。而裙帶菜孢子葉褐藻糖膠與墨角藻褐藻糖膠,則分別來自澳洲的塔斯馬尼亞海域以及加拿大北大西洋,獲頒美國農業部(USDA)有機認證。產品是通過美國食品管理局(FDA)進口檢驗,每年更定期送往SGS鑑定,確保絕無輻射與重金屬汙染。

Cement Wall and Floor for Copy Space

 [ 我們提供免費試用品,歡迎透過官方網站或以下途徑索取免費試用品和小冊子 ]

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

【吸收更快】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

【褐藻糖膠】如何阻止轉移和擴散?

【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

5 thoughts on “【選購指南】原來褐藻糖膠有不同種類!

  1. 引用通告: 【安全取勝】選用有機認證褐藻糖膠的好處

  2. 引用通告: 【含量加倍】褐藻糖膠越多,效益越好!

  3. 引用通告: 【過年後遺症】春節後常見的五個病症

  4. 引用通告: 【防三高】褐藻糖膠對心血管疾病的助益

  5. 引用通告: 【客戶案例】重症沒有擴散,甚至停止生長!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s