褐藻糖膠知識小百科

【小知識大發現】如何分辨優質的褐藻糖膠?

3 則迴響

市面上褐藻糖膠百百款,如何選擇真正優質的褐藻糖膠產品,相信很多人在購買前都花了不少時間做功課。原來,想要分辨優質的褐藻糖膠,可以從觀察開始!

在普遍的情況下,一般人購買褐藻糖膠產品後,往往一吞下肚,默默就把產品吃完了,很少會想要打開膠囊外殼,研究裡面的內容物。其實,在購買前,你可以索取試用品,不僅可以用來觀察產品質地與味道,更能知道膠囊大小是否適合自己吞嚥。

blog 12282018-01

以下是一份簡易的褐藻糖膠品質判斷表。歡迎您參考此表格,立即準備一張白紙,打開自己手上所持有的膠囊,倒出膠囊中的粉末在白紙上,依據項目逐一觀察。

Basic RGB

【顏色】褐藻糖膠是萃取自褐色的海藻,因此優選粉末應為咖啡色或褐色。如果粉末顏色為白色,則可能是混入雜質,或是在製造過程中過度加工,把應有的褐藻精華都磨去了;如果粉末顏色為綠色,則可能是取自其他顏色的海藻,而非褐藻。

【味道】褐藻糖膠是萃取自褐色的海藻,因此若取一小撮粉末,含在口中細細品嘗,應為明顯的海藻味。如果粉末味道帶有甜味,則可能是參雜白米粉或麵粉,使得澱粉在口腔中經過唾液轉化為糖;如果粉末味道過於鹹膩或帶有苦味,則可能是雜質太多。

【質地】褐藻糖膠是透過萃取而成,技術專業精細,優選粉末應為細緻的質地,不含雜質,利於人體消化吸收如果粉末質地為粗糙顆粒狀,極有可能是直接搗碎海藻,磨成粉末,而非透過專業的萃取技術。

【膠囊外殼】優質的膠囊外殼應為透明,可以直接看清內容物;日製膠囊通常更為精緻小巧,較易於吞嚥。膠囊製作過大,則可能導致不易吞嚥,造成食道與腸胃消化困難。另外,如果您是素食者,請額外留意膠囊外殼是否為純素植物成分製成。

Cement Wall and Floor for Copy Space

自然醣褐藻糖膠3-PLUS以完美比例混和三種有效褐藻糖膠成分-海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成,為市面上最高含量,使多種高純度褐藻糖膠精華,最大量地濃縮在產品中,提高吸收效率。此配方為世界首創,是經多年經驗研發此升級配方,承諾提供您超乎期待的產品體驗。

自然醣褐藻糖膠3-Plus提供膠囊裝和濃縮液兩種形態選擇,膠囊裝每瓶有160顆,每盒膠囊含有40克的褐藻糖膠,膠囊外殼是由植物纖維製成,體積特別細小,容易吞服,適用於初中期、預防和保健人士。濃縮液則把所有有效成份濃縮成一小包,沒有加入大量多餘水份,讓人體直接吸收,濃縮液特別針對中晚期、吞嚥困難、副作用嚴重等人士,濃縮液每盒有50包,每盒含有110克的褐藻糖膠。濃縮液清新可口,能促進食慾和精神。

 [ 我們提供免費試用品,歡迎透過官方網站或以下途徑索取免費試用品和小冊子 ]

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

【吸收更快】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

【首創配方】3-Plus結合三種褐藻糖膠精華

【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

【褐藻糖膠】如何阻止轉移和擴散?

3 thoughts on “【小知識大發現】如何分辨優質的褐藻糖膠?

  1. 引用通告: 【安全取勝】選用有機認證褐藻糖膠的好處

  2. 引用通告: 【真實案例】13歲女兒第一次化療後的晚上

  3. 引用通告: 【防三高】褐藻糖膠對心血管疾病的助益

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s