褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】抽血報告改善,副作用減輕!

3 則迴響

血液重症在剛開始時並沒有明顯徵狀,許多患者是在接受身體檢查,或者例行抽血時,才意外發現血液出現病變。由於血液重症是全身性疾病,因此也很容易影響到淋巴、脾臟、肝臟、中樞神經系統和其他器官,發病起來常讓人措手不及,需要盡快接受治療,分秒都要把握。

blood donation medical icon以下這位客戶,在知道自己血液出現病變後,便遵循了醫生的指示,持續而穩定地接受正規治療。然而,由於化療副作用過強,使他的身體虛弱,不得不另外尋求褐藻糖膠作為輔助治療的保健品。在服用三星期後,他的副作用大幅減輕,最終控制住身體狀況,戰勝病魔。

2014年5月,我的家庭醫生表示,我可能罹患了重症。因此,我進一步接受了檢查,並被診斷出血液病變。那時,我才62歲,仍在職場上工作,因此整件事使我為之震驚,彷彿世界都要崩解。

在接下來的一年六個月當中,我每星期按時接受化療。直到後來,醫生告訴我,化療無法再幫助我了,而夏威夷的醫院都無法提供其他治療,他建議我前往加州的醫院,接受幹細胞治療。因此,從2016年2月開始,我待在加州洛杉磯接受治療。半年後,經主治醫生確認,壞細胞的比例只剩下1%左右,我相信自己幾乎痊癒了。2017年2月,久違的一年後,我終於回到夏威夷,我的醫生也對我的治療結果感到高興。

然而,三個月後,測驗結果顯示復發。我立刻被安排住院一星期並立即進行化療,出院後又連續四個月治療。在這期間,我的指數雖然勉強維持住了,但到了2018年4月,指數又再次上升,因此我接連三個月都要接受化療。我感到很虛弱,好像身體所有功能都被削弱了。

blog 12212018-02在療程休息期間,一位在洛杉磯的熟人向我介紹了褐藻糖膠。我在三餐飯前各服用四粒。大約三星期後,我的胃口增加、睡眠品質提升。在過去,由於吞嚥大量藥物,我的腸胃功能無法良好運作,但自從服用褐藻糖膠後,竟開始有所改善,甚至無須再額外服用任何助消化藥。接下來的兩個月,在我住院接受化療時,噁心嘔吐的症狀已經大幅減輕。此外,在服用褐藻糖膠之前,我深受排尿困難之苦,但現在症狀不再,身心都無比輕鬆。更值得開心的是,我被告知上個月的抽血報告有所改善,終於不必再次住院,只要每兩星期接受一次簡單化療即可。在親身體驗後,我敢說褐藻糖膠是重症患者的首選!

Fucoidan 3Plus-02.jpg

[ 我們提供免費試用品,歡迎透過官方網站或以下途徑索取免費試用品和小冊子 ]

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

【吸收更快】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

【首創配方】3-Plus結合三種褐藻糖膠精華

【真實案例】從第四期下降到第三期

【真實案例】他要求停止治療,我並不甘心!

 

3 thoughts on “【真實案例】抽血報告改善,副作用減輕!

  1. 引用通告: 【含量加倍】褐藻糖膠越多,效益越好!

  2. 引用通告: 【真實案例】13歲女兒第一次化療後的晚上

  3. 引用通告: 【決勝關鍵】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s