褐藻糖膠知識小百科

【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

1 則迴響

為什麼褐藻糖膠含量越高越好?根據1996年在日本舉行的重症學會中,發表了褐藻糖膠能誘導壞細胞凋亡。研究人員把壞細胞放入實驗器皿中,再加入1克的褐藻糖膠,經過24小時後,發現壞細胞減少了一半,而經過72小時後,壞細胞幾乎都被消滅了。根據很多的研究顯示,褐藻糖膠的用量越高,發揮的效果更顯著和成功。不同的健康需求,褐藻糖膠的服用量也有不同。重症病人每天需要吸收1-4克或更多的褐藻糖膠精華。自然醣褐藻糖膠3-PLUS含量極高,每瓶含有40公克褐藻糖膠,每瓶為160顆膠囊,服用4顆膠囊,足已吸收1克的褐藻糖膠精華,如果您與市面上的產品比較即可發現褐藻糖膠含量的差異相距甚大。

plan-10-layout

NatureMedic自然醣褐藻糖膠3-PLUS以完美比例混合三種有效的褐藻糖膠成分-海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成,為市面上最高含量,使多種高純度褐藻糖膠精華,最大量地濃縮在產品中,提高吸收效率。自然醣褐藻糖膠3-PLUS採用的褐藻糖膠原材料,均來自潔淨的海洋,尤其是裙帶菜孢子葉與墨角藻褐藻糖膠,更是獲頒有機認證,被視為產品安全性的重要指標。

1402.i030.007.S.m004.c10.infographic icons

不同種類的褐藻糖膠,有著不同的分子結構,也因此帶來的功效各有不同。市面上的褐藻糖膠產品,往往採用單一種類的褐藻糖膠,很多人仍覺得略嫌不足。因此,自然醣褐藻糖膠3-PLUS集結三種褐藻糖膠精華──海蘊、裙帶菜孢子葉、墨角藻,提供更全面和完善的功效。

3-Plus Fucoidan-08

自然醣褐藻糖膠3-PLUS膠囊裝

  • 膠囊裝每瓶為160顆
  • 褐藻糖膠成分:每瓶含有40g (每顆含有250mg)
  • 巴西蘑菇成分:每瓶含有4g (每顆含有25mg)
  • 總含量:320mg x 160顆
  • 主要成分:沖繩海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠、墨角藻褐藻糖膠、巴西蘑菇菌絲體精華物、啤酒酵母、植物膠囊
  • 適用人群:重症病人、治療副作用不適、預防重症、三高、免疫力低人士

[ 我們提供免費試用品,歡迎透過官方網站或以下途徑索取免費試用品和小冊子 ]

3Plus banner_HK

3Plus banner_US

Contact Us-06

【產品特點】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

【真實案例】從第四期下降到第三期

【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

【安全郵購】自然醣褐藻糖膠3-Plus

One thought on “【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

  1. 引用通告: 【吸收更快】自然醣褐藻糖膠3-PLUS濃縮液

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s