褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

發表留言

一年前,我們曾經分享一篇【真實案例】8歲女孩平安渡過手術與化療。一年後,女孩的爸爸再次為我們分享他的心聲!

以下是我為女兒所撰寫的第二次見證。Mother and son are cycling in the park.

現在是2018年,我的女兒已經九歲了。過去以來,她經歷過一次急性腦積水手術、兩次腫瘤切除手術、30次放射性治療、以及6個月的化療。這一切都始於2016年12月,我們第一次發現了她的疾病──四期膠質母細胞瘤,最惡性的腦性腫瘤。

原本健康的女兒,在手術後甚至無法行走。在化療期間,每當我為她洗頭,只能眼睜睜看著她的稚細軟髮,如此脆弱地脫落。她的視神經受損,看不見任何東西,眼神虛無空蕩。醫生告訴我們,她的壽命只剩下十二個月,而她卻一臉天真,詢問自己什麼時候會好起來。我和家人們只能在令人心碎的絕望中相互打氣,我們確實怨恨癌症,但在悲傷中仍不忘祈禱。

去年7月9日,小兒科醫生和神經外科醫生告訴我們,雖然原發性壞細胞仍然存在,但需要手術的部位已經消失,新形成的白斑也不復存在,並且過去擴散的區域也減少了。當我們得知這個好消息時,淚水都流了出來,不禁高興得手舞足蹈。我們重新燃起了希望,保持信心繼續對抗病魔。更令人欣慰的是,儘管仍有稍微的不適感,女兒已經可以活潑地跳來跳去。她的頭髮已經留長,長到足以梳整。她的左眼狀況良好,並且記憶力幾乎恢復正常。

Abstract blur hospital and clinic interior

下個月,她將接受右眼的斜視手術,並申請殘疾手冊。此外,我們正在尋找合適的學校,期望她明年順利入學。我們全家的夢想,是希望陪伴女兒度過青春期、畢業後找工作,甚至看著她結婚的那天。

我深深地相信,自她患病開始,一直不間斷服用的褐藻糖膠,確實有助於誘導壞細胞縮小,並改善免疫系統。事實上,她在放療或化療期間,從未嘔吐或失去胃口。由於褐藻糖膠濃縮液香甜可口,女兒最喜歡的就是服用的時光。當包裝中有剩餘液體,我總會擠壓乾淨,讓女兒全數服用,絕不殘留。

Fucoidan AHCC Liquid-01

想了解更多,立即經以下方式與我們聯絡。

Contact Us-05

【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

【真實案例】他要求停止治療,我並不甘心!

【真實好評】服用一個星期開始發揮功效

【熱銷第一】濃縮液吸收來得更快!

【真實案例】勇敢對抗轉移、復發的挑戰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s