褐藻糖膠知識小百科

【褐藻糖膠】如何阻止轉移和擴散?

3 則迴響

壞細胞是如何轉移到其他地方呢?

當壞細胞的直徑増殖到2毫米後,壞細胞會發出訊號,吸引附近的血管生長,當血管新生到壞細胞時,壞細胞就可以吸取血液中的養分來生長和增殖,這種現象叫做「血管新生」。與此同時,壞細胞會通過新生的血管來轉移和入侵附近的正常細胞或組織。

血管增生(完稿)_Page_1

當壞細胞分裂時,是需要很多的營養和能量。所以,大部分的患者都會出現臉色暗淡,體重減少等徵狀,主要是因為壞細胞奪走他們身上的養分。

一般來說,正常細胞分裂時,不會超出組織或器官的範圍,但壞細胞是失去正常程序的細胞,因此,壞細胞會隨著血液或淋巴系統侵襲其他器官。當壞細胞由原發部位擴散至其他組織或器官,這種現象叫做「轉移」。

例如:胃的壞細胞會進入血管內,由腹部的靜脈進入肝臟,所以,病人較容易轉移至肝臟。另外,壞細胞會隨著血液陸續轉移到比較遠的器官中,如肺轉移至腦部,或者腎轉移至肺部等。壞細胞會不斷轉移和增殖,扎根在身體各器官中。壞細胞的直徑增殖到1毫米大小時,約須要2-3年左右。

2004年7月,在加拿大舉行的「第十二屆國際免疫學會議」中,研究人員發表了相關論文,通過實驗證明,褐藻糖膠能夠抑制人體臍帶中的血管內皮細胞管腔形成。並指出裙帶菜孢子葉(Mekabu) 提取的褐藻糖膠具有抑制壞細胞新生血管形成的效果。

血管增生(完稿)_Page_2

自然醣褐藻糖膠3-PLUS結合三種高純度褐藻糖膠精華。除了過去客戶耳熟能詳的日本沖繩海蘊以及澳洲有機裙帶菜孢子葉,更特別添加了褐藻糖膠的始祖──墨角藻(Fucus Vesiculosus)。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS集結三種高純度褐藻糖膠,材料分別來自日本沖繩海蘊、澳洲裙帶菜孢子葉以及加拿大北大西洋墨角藻。其中的裙帶菜孢子葉以及墨角藻均得到有機認證。自然醣褐藻糖膠3-PLUS每瓶為160顆膠囊,總共含有40公克褐藻糖膠,為市面上最高含量!原料是經美國農業部 (USDA) 有機認證,並通過美國FDA與SGS多項化驗,保證絕無輻射汙染及重金屬超標。

3-Plus Fucoidan-08

3Plus Website Shopping-02

Contact Us-05

【真實案例】勇敢對抗轉移、復發的挑戰

【專業推薦】藥劑師持續服用三年的信賴

【中醫分享】數十載經驗中醫師的誠心推薦

【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

【安全郵購】自然醣褐藻糖膠3-Plus

3 thoughts on “【褐藻糖膠】如何阻止轉移和擴散?

  1. 引用通告: 【產品特點】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

  2. 引用通告: 【首創配方】3-Plus結合三種褐藻糖膠精華

  3. 引用通告: 【真實案例】從第四期下降到第三期

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s