褐藻糖膠知識小百科

【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

5 則迴響

人體由約60萬億個細胞組成,我們的身體每天有很多細胞通過「細胞凋亡」機制經歷新生和死亡,必要時會重新誕生新細胞,不必要時,細胞會永遠消失。正常細胞老化後會死亡,新細胞會誕生來填補原來位置,循環不息。最常見的例子有蝌蚪變成青蛙時,尾巴退化現象,以及毛蟲變成蝴蝶的過程中,組織自然退化現象等,這種現象叫做「凋亡作用」。

癌細胞凋亡完稿-01

當中有些細胞不但不會自動死亡,更會自我複製、增殖、轉移,扎根在器官上,它們就是「壞細胞」。壞細胞是失去凋亡機制的細胞,它不但不會自動死亡,更會自我複製、增殖、轉移,扎根在器官上,利用新生血管來吸取血液中的營養和氧氣,使腫瘤日漸長大。以現今的科技和醫療技術,研究人員仍未找到兩全其美的治療方法。

癌細胞凋亡完稿-02

1996年在日本舉行的頑疾學會大會上,公佈了褐藻糖膠能誘導壞細胞凋亡的研究結果,研究人員把壞細胞放入實驗器皿中,再加入1克的褐藻糖膠,經過24小時後,發現壞細胞減少了一半,經過72小時後,壞細胞幾乎都被消滅了。同時,沒有加入褐藻糖膠的壞細胞卻增加了10倍。

通過很多的實驗研究證明,褐藻糖膠具有誘導壞細胞凋亡的作用,根據實驗顯示,褐藻糖膠的用量越高,效果會更顯著和成功。時至今日,研究人員對褐藻糖膠的誘導壞細胞凋亡機制,綜合了以下三點:

  1. 褐藻糖膠啟動了壞細胞的自殺開關,阻礙DNA合成和複製。
  2. T細胞釋放顆粒酶,破壞壞細胞的基因。
  3. 褐藻糖膠能激活胱天蛋白酶來誘導壞細胞凋亡。

癌細胞凋亡完稿-03

「褐藻糖膠3-PLUS」是NatureMedic自然醣的王牌產品, 全世界首創新配方!自然醣褐藻糖膠3-PLUS以完美比例混合三種有效的褐藻糖膠精華,分別是:日本沖繩海蘊褐藻糖膠、有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成,更特別加入含有豐富β葡聚醣的巴西蘑菇菌絲體精華物,以及啤酒酵母。其中的裙帶菜孢子葉以及墨角藻經美國農業部(USDA)有機認證,並通過美國FDA進口檢驗與SGS多項化驗,保證絕無輻射汙染及重金屬超標。

大圖_3plus

3Plus Website Shopping-02

Contact Us-05

【海洋瑰寶】褐藻糖膠是健康的稀世珍寶

【用家分享】72%的壞細胞縮小!

【個案分享】腫瘤從6cm縮小到2.5cm!

【客戶推薦】淋巴結縮小,免疫力更強!

【安全郵購】自然醣褐藻糖膠3-Plus 

5 thoughts on “【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

  1. 引用通告: 【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

  2. 引用通告: 【產品特點】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

  3. 引用通告: 【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

  4. 引用通告: 【真實案例】從第四期下降到第三期

  5. 引用通告: 【含量最高】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s