褐藻糖膠知識小百科

【客戶推薦】淋巴結縮小,免疫力更強!

3 則迴響

想得到褐藻糖膠的功效,服用量是關鍵之一!

我的丈夫服用自然醣褐藻糖膠產品將近一年了。他患有黑色素瘤,並擴散到淋巴,他接受手術移除了一些淋巴結。朋友推薦了褐藻糖膠給我們,開始的時候,他每天服用兩次,每次2粒膠囊。不久,他開始了免疫療法的療程,但是結腸炎的問題,他不能繼續治療,所以,褐藻糖膠的服用量增加到每天6粒。幸運地,MRI掃描顯示,淋巴結沒有因停止治療而變大。之後,我們決定增加褐藻糖膠的服用量到每天8粒,這次的MRI掃描顯示,淋巴結縮小,有些維持不變。除此之外,我也看得到他的免疫力比以前更強。

病情的輕重都會直接與褐藻糖膠服用量有關,所以服用足夠的份量,能發揮最好的褐藻糖膠功效。

Mature couple vacationing at a resort

黑色素瘤常見於白種人,主要是與矖太陽有密切關係。不過,大部份亞洲人的黑色素瘤,並非因暴曬引起,亞洲人的黑色素瘤卻生在手掌、腳板及指甲這些易被忽略的地方。所以,當發現時往往已經十分嚴重。

Doctor examining melanoma on woman with magnifying glass in clinic每人身上平均有20顆痣,若其中一顆痣與其他痣的外觀出現較大差異便值得留神。例如:大小改變、顏色轉變、受損、疼痛、痕癢、流血之類,都是值得懷疑的警號。

黑色素瘤特徵

  • 不對稱
  • 邊界不規則
  • 顏色不均勻或出現顏色轉變
  • 直徑大於6mm

自然醣褐藻糖膠3-PLUS集結三種高純度褐藻糖膠,材料分別來自日本沖繩海蘊、澳洲裙帶菜孢子葉以及加拿大北大西洋墨角藻。其中的裙帶菜孢子葉以及墨角藻均得到有機認證。自然醣褐藻糖膠3-PLUS每瓶為160顆膠囊,總共含有40公克褐藻糖膠,為市面上最高含量!原料是經美國農業部 (USDA) 有機認證,並通過美國FDA與SGS多項化驗,保證絕無輻射汙染及重金屬超標。

Dramatic dark cloud background

自然醣褐藻糖膠AHCC獨特配方,含有日本沖繩海蘊褐藻糖膠及澳洲裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,並獲得獨家授權,加入日本東京大學研發的AHCC,其中的裙帶菜孢子葉得到有機認證。自然醣褐藻糖膠AHCC每瓶為160顆膠囊,總共含有26公克褐藻糖膠以及12公克的AHCC。主要成份均嚴選優良,產品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。產品均通過SGS輻射和重金屬測試,保證產品安全服用。

Dramatic dark cloud background

如果你想知道哪一種產品比較適合您,立即經以下方式與我們查詢。

Contact Us-05

【真實案例】他要求停止治療,我並不甘心!

【真實好評】服用一個星期開始發揮功效

【水腫小知識】淋巴水腫怎麼辦?

【含量極高】自然醣褐藻糖膠3-Plus

【自然醣懶人包】褐藻糖膠膠囊裝產品

3 thoughts on “【客戶推薦】淋巴結縮小,免疫力更強!

  1. 引用通告: 【腫瘤標記小知識】癌症篩檢第一關

  2. 引用通告: 【褐藻糖膠】什麼是誘導壞細胞凋亡?

  3. 引用通告: 【產品特點】自然醣褐藻糖膠3-Plus膠囊裝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s