褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】他要求停止治療,我並不甘心!

4 則迴響

我是鄺女士,今天我想告訴大家我姪兒的故事。他很年輕,30多歲,不過,他被確診為鼻咽癌及腦癌。Abstract blur hospital room interior for background

當時我姪兒已在進行化療和電療,醫生因為覺得病情嚴重到了要同時進行電療和化療,治療進行中我姪賢已無法支持,因為嘴裡面已全部潰爛,沒有進食,整天吐個不停。在這個情況我姪兒要求醫生停止所有治療,甚至放棄生命。

當時醫院已同意,但是我不甘心,因為他還年輕,並且我想還有其他方法治療,所以我接他回家。我經廣告上得悉自然醣褐藻糖膠的產品,經過了解後,我便開始給姪兒服用產品。自從他服用褐藻糖膠一個星期左右,他流的鼻血都是黑濃的,痰也是黑色的。後來我們開始看到一些變化,本來又黑又濃的血和痰,慢慢褪色變成白色,而且,醫生也確認腦內的腫瘤也不見了!三個月後,我再陪伴姪兒複診,癌細胞已減少。六個月後,醫生更確定姪兒體內的癌細胞已不存在,他的體重更由80公斤增加到110公斤!

姪兒患病的時候,他身體非常虛弱,常常躺臥在床上。現在他的身體慢慢恢復,並且可以走動,胃口也十分好。醫生也沒有再給任何藥物,現在他唯一服用的是自然醣褐藻糖膠。我身歷其境見證姪兒患病時的高低起跌,許多親友知道他的經歷後都感到驚訝。希望他的故事可以讓更多人得到鼓勵和勇氣。

想了解更多有關自然醣褐藻糖膠產品,立即經以下方式與我們聯絡。

Contact Us-05

3Plus Website Shopping-02

【真實好評】服用一個星期開始發揮功效

【真實案例】勇敢對抗轉移、復發的挑戰

【真實案例】鼻咽發現重症! 輕鬆完成化放療

【褐藻糖膠3-PLUS】褐藻糖膠再升級!

【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

4 thoughts on “【真實案例】他要求停止治療,我並不甘心!

  1. 引用通告: 【安全郵購】自然醣褐藻糖膠3-Plus

  2. 引用通告: 【客戶推薦】淋巴結縮小,免疫力更強!

  3. 引用通告: 【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

  4. 引用通告: 【真實案例】父親心酸告白:希望看著她結婚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s