褐藻糖膠知識小百科

【真實好評】服用一個星期開始發揮功效

1 則迴響

由於我的媽媽正在接受化療,所以,我購買自然醣褐藻糖膠產品給她。自從2017年8月開始,她一直在服用到現在,這個產品幫助媽媽從化療中恢復過來。

在服用自然醣產品之前,媽媽接受了兩次的化療,由於她的身體恢復速度太慢,所以,我們不得不停止化療,等待她的身體慢慢恢復過來。我們在報紙上看到一篇關於褐藻糖膠益處的文章介紹,並開始尋找這種產品。我們瀏覽了許同類型的褐藻糖膠產品,並決定嘗試自然醣褐藻糖膠產品,盡管它的價格比其他產品更高。服用一個星期左右,產品開始發揮了作用,媽媽的血液檢查報告顯示,她的數值回復正常,醫生決定繼續讓媽媽進行化療療程。從此之後,媽媽的治療都可以順利進行。

產品價格是比較高,但是確實可以幫助那些正在化療的人。媽媽服用此產品的同時,每天也攝取足夠的蔬菜和水果,以及適當的日常運動。

Technology in medicine

Sick character nausea化療的主要機制是抑制並殺死變異細胞,不過,治療過程中也傷害了正常細胞。大多數的化療藥物都具有不同程度的副作用。

化療最早期的副作用是噁心、嘔吐。通常醫生會採取相應的措施來減輕此類的反應,如果病人嘔吐頻繁,甚至嘔吐膽汁,嚴重影響進食,造成電解質紊亂的時候,醫生有機會考慮停止治療。

化療前的血液檢查也是非常重要的參考因素之一。如果白血球和血小板數量不足或過低,醫生會停止治療,直到所有數值回復正常後,會再繼續進行化療。由於病情未能即時控制,很多時候,壞細胞增生速度加快,病人會日漸消瘦,臉色蒼白。

3-Plus Fucoidan-12

日本自然醣為全球領導品牌,不斷致力於研發高品質的產品。自然醣褐藻糖膠3-PLUS集結三種高純度褐藻糖膠,材料分別來自日本沖繩海蘊、澳洲裙帶菜孢子葉以及加拿大北大西洋墨角藻。其中的裙帶菜孢子葉以及墨角藻均得到有機認證。自然醣褐藻糖膠3-PLUS每瓶為160顆膠囊,總共含有40公克褐藻糖膠,為市面上最高含量!服用4顆膠囊,足已吸收1克的褐藻糖膠精華,如果您與市面上的產品比較即可發現褐藻糖膠含量的差異相距甚大。原料是經美國農業部 (USDA) 有機認證,並通過美國FDA與SGS多項化驗,保證絕無輻射汙染及重金屬超標。

3Plus Website Shopping-02

Contact Us-05

【海藻奧祕】你知道海藻擁有藥用特性嗎?

【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

【自然醣懶人包】褐藻糖膠膠囊裝產品

【客戶分享】10天後疼減少、胃口改善!

【真實案例】服用20天後副作用明顯減少!

One thought on “【真實好評】服用一個星期開始發揮功效

  1. 引用通告: 【真實案例】他要求停止治療,我並不甘心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s