褐藻糖膠知識小百科

【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

6 則迴響

日本自然醣為全球領導品牌,不斷致力於研發高品質的產品。多年來,自然醣褐藻糖膠AHCC產品一直受到客戶的肯定及喜愛。為了滿足不同客戶的需求,我們隆重推出全球首創結合三種高純度褐藻糖膠精華產品 – 自然醣褐藻糖膠3-PLUS!

全世界首創新配方,結合三種褐藻糖膠精華

由於從不同褐色海藻中萃取的褐藻糖膠化學結構不盡相同,因此其所提供的功效也有差異。然而,大部分市面上的褐藻糖膠產品僅含有單一種褐藻糖膠,只有少數品牌的產品含有兩種或以上的褐藻糖膠。自然醣褐藻糖膠3-Plus產品混合三種有效褐藻糖膠 – 海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成。此項產品為世界首創,自然醣以多年經驗研發製造此一新產品,我們承諾提供超乎您期待的好品質給您!

3Plus Fucoidan-01

Fucoidan AHCC Website-07

使用經美國農業部(USDA)有機認證的褐藻糖膠!

自從2011年開始,大家對於取自海洋的原料品質十分關注。自然醣3-Plus了解您的需求,我們使用了經美國USDA認證的有機原料萃取物 – 裙帶菜孢子褐藻糖膠以及墨角藻褐藻糖膠。原料也通過美國食品和藥物管理局(FDA)的GRAS安全無副作用認證、獲得歐盟的Novel Foods、Kosher猶太潔食認證和Halal清真潔食認證。

只採用高純度的褐藻糖膠!

非常多研究報告指出褐藻糖膠在80-90%即為高純度,且純度高低與否和褐藻糖膠功效大小有非常大的關係。自然醣褐藻糖膠3-Plus採用三種褐藻糖膠為80-90%的高純度,帶來的功效遠遠超過一般純度低(20-70%)的褐藻糖膠產品。

含有大量的褐藻糖膠!

不同於市面上大部分的褐藻糖膠產品,自然醣褐藻糖膠3-Plus比其他品牌產品高出50%以上的純度。自然醣褐藻糖膠3-Plus每瓶含有40公克高純度褐藻糖膠(每顆膠囊為250毫克 x 每瓶共160顆膠囊),如果您與市面上的產品比較即可發現褐藻糖膠含量的差異相距甚大,含量大且最有效的自然醣褐藻糖膠3-Plus絕對是您最好的選擇。

3-Plus Fucoidan-12

無輻射汙染、無重金屬超標!

自然醣褐藻糖膠3-Plus嚴選日本沖繩最純淨的海蘊褐藻糖膠以及美國農業部(USDA)有機認證的澳洲裙帶菜孢子葉和墨角藻褐藻糖膠。自然醣褐藻糖膠3-Plus製成品更通過美國食品和藥物管理局(FDA)以及美國農業部(USDA)的嚴格進口檢驗。高品質的原料及嚴格的進口檢驗保證自然醣褐藻糖膠3-Plus絕無輻射汙染及重金屬超標,是您唯一最佳選擇。除此之外,我們更時常將產品送至SGS做品質安全檢驗,保證產品通過輻射及重金屬檢測。

生產製程符合國際標準!

自然醣褐藻糖膠3-Plus在日本經認證的藥廠生產製造,製程合乎日本的衛生福利部、美國的食品和藥物管理局 (FDA) 標準並合乎GMP良好製造規範。自然醣褐藻糖膠3-Plus產品在日本的專業藥廠生產,擁有GMP、NSF認證、HACCP食品安全認證,及JAS日本有機農業認證,保證產品品質穩定。

3-Plus Fucoidan-08

【褐藻糖膠3-PLUS】褐藻糖膠再升級!

【自然醣懶人包】褐藻糖膠膠囊裝產品

【短片介紹】1分鐘認識膠囊裝和濃縮液

【真實案例】勇敢對抗轉移、復發的挑戰

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

3Plus Website Shopping-02

→如果你想知道哪一種產品比較適合您,立即經以下方式與我們查詢←

Contact Info-02

 

6 thoughts on “【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

  1. 引用通告: 【含量極高】自然醣褐藻糖膠3-Plus

  2. 引用通告: 【真實好評】服用一個星期開始發揮功效

  3. 引用通告: 【週年慶活動】每單都有禮!限時30天!

  4. 引用通告: 【營養小知識】治療期間的飲食對策

  5. 引用通告: 【真實案例】他要求停止治療,我並不甘心!

  6. 引用通告: 【安全郵購】自然醣褐藻糖膠3-Plus

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s