褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】擺脫12年胃病的困擾

發表留言

大家好,今天我很高興可以在這裡健健康康地,用一個愉快的心情講述我的親身經歷。在12年前,我開始感到肚子不適,胃部有種說不出的難受,甚至連下床都有問題。於是,我到了醫院求診,醫生卻說這只是普通的胃病,開了一些藥後,便要求我回家休息和服藥,服藥之後感覺好了一些。

blog 06222018-01

我以為問題就這樣解決了,可是事實卻不是這樣。胃痛的問題,在幾星期後再度復發。我看了很多醫生,做了很多不一樣的檢查,甚至照了三次胃鏡,也沒找出原因。醫生只說,胃部情況接近胃潰瘍,卻找不到病源。我只能無奈地每隔一段時間看病取藥,沒想到這痛苦竟接著折磨了我整整12年。在這十多年間,我一直服用著不同藥物,復發的時候,連睡覺也成問題。我也嘗試過不同的保健品,但都不能幫到我的病情,直至我遇到自然醣褐藻糖膠產品。

在2016年10月,我第一次訂購自然醣褐藻糖膠產品。當初經朋友介紹下,也只是抱著嘗試心態。三個月後,感覺胃痛發生次數減少很多。不經不覺我已經服用超過一年了,這一年內我的胃痛完全不見了,我可以說是擺脫了12年胃病的困擾,身體也比以前健康,整個人變得很有體力,免疫力也相對提高。我由衷感謝自然醣褐藻糖膠這樣好的產品,我會一直服用下去,並且建議家人朋友嘗試。

Monde Selection 2017-01

在所有的潰瘍疾病中,胃潰瘍是最應該警惕的,因為它容易演變成異細胞,甚至患上重症。

abdominal-pain-2821941_1920

胃潰瘍的特點是病程很漫長,可以長達十幾年甚至幾十年。當胃黏膜被幽門螺旋桿菌損害、長期飲酒或者長期服用阿斯匹靈等藥物、精神長期過度緊張或憂慮、或飲食長期不規律時,胃黏膜就處於非常脆弱的狀態,長久的情況之下,病人就很容易出現胃潰瘍。潰瘍的出現,是因為胃黏膜被胃部自身分泌的胃酸消化掉了。

如果你在飯後的一個小時感到上腹部有燒灼的疼痛,並慢慢減輕,這就是典型的胃潰瘍症狀。此外,持續長期感到饑餓、胃部不舒服、飽脹、胃酸倒流等,都要考慮是否胃黏膜已經出現潰瘍。

根據研究顯示,褐藻糖膠富含有「硫酸基」,當褐藻醣膠進入胃部後,便會形成一層保護膜,滲透胃黏膜表面,刺激黏膜抑制炎症產生,同時促進正常細胞生長,修復潰瘍的部份。由於幽門螺旋菌具有吸附於硫酸基的特性,所以當褐藻醣膠進入胃部後,硫酸基就會吸引幽門螺旋菌黏附於褐藻糖膠上,繼而從腸胃道中排出體外。NatureMedic-01† 果你有胃病的困擾,我們建議每天2-4顆的膠囊。另外,你可以直接打開膠囊把粉末倒出,並以少量水份混合飲用,能有助接觸和修復患處。

3Plus Website Shopping-02

Free Sample Page-02

【自然醣懶人包】褐藻糖膠膠囊裝產品

【褐藻糖膠3-PLUS】褐藻糖膠再升級!

【研究顯示】褐藻糖膠能保護和修復胃部特性

【有機之道】選擇有機對健康有正面益處

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

Contact Info-02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s