褐藻糖膠知識小百科

【自然醣懶人包】褐藻糖膠膠囊裝產品

3 則迴響

FucoAHCC vs 3Plus-02

三秒考考你!圖中的產品是否相同?

答案:圖中是兩款不同的產品啊!

日本自然醣為全球領導品牌,不斷致力於研發高品質的產品。多年來,自然醣褐藻糖膠AHCC產品一直受到客戶的肯定及喜愛。為了滿足不同客戶的需求,我們隆重推出全球首創結合三種高純度褐藻糖膠精華產品 – 自然醣褐藻糖膠3-PLUS!

3-Plus Fucoidan-05

自然醣褐藻糖膠3-PLUS結合三種高純度褐藻糖膠精華。除了過去客戶耳熟能詳的日本沖繩海蘊以及澳洲有機裙帶菜孢子葉,更特別添加了褐藻糖膠的始祖──墨角藻(Fucus Vesiculosus)。

自然醣褐藻糖膠3-PLUS集結三種高純度褐藻糖膠,材料分別來自日本沖繩海蘊、澳洲裙帶菜孢子葉以及加拿大北大西洋墨角藻。其中的裙帶菜孢子葉以及墨角藻均得到有機認證。自然醣褐藻糖膠3-PLUS每瓶為160顆膠囊,總共含有40公克褐藻糖膠,為市面上最高含量!原料是經美國農業部 (USDA) 有機認證,並通過美國FDA與SGS多項化驗,保證絕無輻射汙染及重金屬超標。

Fucoidan AHCC-05

自然醣褐藻糖膠AHCC獨特配方,含有日本沖繩海蘊褐藻糖膠及澳洲裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,並獲得獨家授權,加入日本東京大學研發的AHCC,其中的裙帶菜孢子葉得到有機認證。自然醣褐藻糖膠AHCC每瓶為160顆膠囊,總共含有26公克褐藻糖膠以及12公克的AHCC。主要成份均嚴選優良,產品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。產品均通過SGS輻射和重金屬測試,保證產品安全服用。

如果你想知道哪一種產品比較適合您,立即經以下方式與我們查詢。

Contact Info-02

3Plus Website Shopping-02  Free Sample Page-02

【褐藻糖膠3-PLUS】褐藻糖膠再升級!

為什麼自然醣選擇AHCC作為主要成份?

【有機之道】選擇有機對健康有正面益處

【金獎認證】自然醣連續2年榮獲金獎肯定

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

 

 

3 thoughts on “【自然醣懶人包】褐藻糖膠膠囊裝產品

  1. 引用通告: 【真實案例】擺脫12年胃病的困擾

  2. 引用通告: 【放療小知識】放射治療多認識少恐懼

  3. 引用通告: 【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s