褐藻糖膠知識小百科

【真實分享】實際上它是正在縮小!

1 則迴響

「自從一年前被診斷為胰臟病變後,我一直服用自然醣褐藻糖膠並接受傳統治療,如化放療。 病灶已經停止生長,實際上它是正在縮小! 雖然,我不肯定是什麼方法讓我得到如此良好的效果,然而,在醫生的病人當中,我是唯一正在服用自然醣褐藻糖膠,也是病灶萎縮得如此顯著的病人之一。」

blog 06082018-01

胰臟在人體中扮演協助消化與調節血糖平衡的角色,因此當胰臟發生病變時,影響所及不只是單一功能的喪失,甚至會發現吃進的食物不易消化,或血糖突然居高不下。

你知道嗎?胰臟總是默默地付出,就算生病了也不會馬上讓你知道。胰臟病變來得又急又快,當發現時已是末期。比較常見的胰臟病變症狀如下:

hospital-3192833_1920

  • 黃疸(眼白處變黃、膚色變黃)
  • 上腹部及背部疼痛,在飯後或躺下時腹痛或背痛會更嚴重。
  • 無法解釋的體重下降
  • 食慾下降
  • 噁心感
  • 疲憊感

由於胰臟病變常常來勢洶洶,且患者不易早期發覺,因此若對於無法切除或治療的病人,治療目標主要是放在減輕病人的痛苦,像是用膽道支架來減輕黃疸症狀,用嗎啡類藥物止痛,及用抗憂鬱藥物等方式,增加病人的生活品質。

自然醣褐藻糖膠AHCC獨特配方,含有日本沖繩海蘊褐藻糖膠及澳洲有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,並獲得獨家授權,加入日本東京大學研發的AHCC。

隆重推薦】自然醣王牌產品「褐藻糖膠3-Plus」,全世界首創結合三種高純度褐藻糖膠精華!每瓶含有40g的高純度褐藻糖膠:分別由海蘊、裙帶菜孢子葉和墨角藻萃取!其中的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠均得到USDA有機認證!保證原材料安全和健康。

FucoAHCC vs 3Plus-01

自然醣褐藻糖膠產品均通過SGS輻射和重金屬測試,確保安全放心。如果你想知道哪一種產品比較適合您,立即經以下方式與我們查詢。

Contact Info-02

【褐藻糖膠3-PLUS】褐藻糖膠再升級!

【化療小知識】化療副作用出現時間表

[真實個案] 腫瘤3個月消失!

【真實案例】勇敢對抗轉移、復發的挑戰

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

Free Sample Page-02

Official Website Shopping-01

3Plus Website Shopping-01

Momo Shopping Mall-02

 

One thought on “【真實分享】實際上它是正在縮小!

  1. 引用通告: 【營養小知識】治療期間的飲食對策

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s