褐藻糖膠知識小百科

【化療小知識】化療副作用出現時間表

發表留言

checklist-3222079_1920化療藥物會引起不同的副作用,根據藥物的種類、使用時間的長短和病人體質等因素,副作用的程度也不一樣。化療最常見的副作用包括:噁心、嘔吐、疲倦和掉頭髮等,白血球數量減少和肝功能障礙等,必需要從檢查報告中才可以呈現出來。

一般的化療藥物會針對積極進行分裂的細胞發揮作用,因此,對增殖旺盛的癌細胞才有效果。不過,化療藥物同時也會影響分裂較快的正常細胞,如骨髓細胞、毛髮細胞、消化道黏膜細胞、生殖細胞等。正因為這樣,癌症病人會出現白血球或血小板下降、掉頭髮、肚瀉等副作用。

如化療期間持續出現以下症狀,應立即與醫生聯絡。

the-draft-3053584_1920

  • 出現發燒(38度以上)或排尿時疼痛等的疑似感染症狀
  • 持續肚瀉
  • 大範圍的口腔發炎
  • 持續的噁心感,無法進食
  • 貧血現象,如暈眩、腳步不穩、容易疲倦等
  • 容易出血且不易止血

Chemo side effect-01

自然醣褐藻糖膠AHCC成份天然,化療期間服用能減輕副作用的傷害,一般在服用2-4個星期後,便能看見一些改善情況, 例如痛楚減少、胃口增加、精神體力改善、睡眠品質改善等等。

自然醣褐藻糖膠AHCC獨特配方,含有日本沖繩海蘊褐藻糖膠及澳洲有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,並獲得獨家授權,加入日本東京大學研發的AHCC。主要成份均嚴選優良,產品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。產品均通過SGS輻射和重金屬測試,保證產品安全服用。

自然醣褐藻糖膠AHCC提供膠囊裝和濃縮液,膠囊裝外殼是由100%植物纖維製成,體積特別細小,容易吞服。濃縮液則把所有有效成份濃縮成一小包,沒有加入大量多餘水份,讓人體直接吸收,同時亦方便攜帶。

Capsule and Liquid-02

【真實案例】服用20天後副作用明顯減少!

【真實個案】40天後,血小板量開始增加

【客戶分享】兩個星期後,體力明顯提升!

褐藻糖膠AHCC預防因化療引起的脫髮副作用

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

Free Sample Page-02

Official Website Shopping-01

Momo Shopping Mall-02

Contact Info-02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s