褐藻糖膠知識小百科

為什麼癌症病人需要提升肝臟功能?

發表留言

liver-2934612_1920當進行化療前,醫生都會為癌症病人進行抽血檢查,確定身體細胞指數正常,不過,當肝指數過高時,治療必須延後,甚至停止。

肝指數包含AST/GOT和ALT/GPT,某些化療藥物常發生肝功能上升的副作用,如etoposide或5-FU等等,肝功能變差有時要調整化療的劑量,甚至延遲給藥等等。肝臟是非常重要和複雜的器官,它是每天24小時工作的化工廠。肝臟具有貯藏和調節血液、排毒、幫助凝血和調節荷爾蒙的功能。當肝臟負擔過大,肝功能就會受到障礙。因此,隨著化療藥物的投入,肝臟是所有器官中最受損害的地方。肝功能損害化療副作用中,最嚴重的一個。如果肝功能受到障礙,我們身體就會出現問題。例如,開始出現黃疸、腹水、噁心及嘔吐等現象。

褐藻糖膠有助於肝臟的排毒功能,AHCC證實能有效對抗由化療引起的肝功能損害,預防肝功能下降,促進新陳代謝。研究顯示,給小鼠投入化療藥物6-MP和MTX,再攝入AHCC,觀察肝功能損害的情況。投入化療藥物並同時服用AHCC的小鼠,肝功能的指標血清GOT和GPT幾乎保持正常。然而,只投入化療藥物的小鼠,肝酵素的數值非常高。

AHCC_liver test_1

自然醣褐藻糖膠AHCC獨特配方,含有日本沖繩褐藻糖膠及澳洲有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,並獲得獨家授權,加入日本東京大學研發的AHCC。主要成份均嚴選優良,產品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。產品均通過SGS輻射和重金屬測試,保證產品安全服用。自然醣褐藻糖膠AHCC提供膠囊裝和濃縮液,膠囊裝外殼是由100%植物纖維製成,體積特別細小,容易吞服。濃縮液則把所有有效成份濃縮成一小包,沒有加入大量多餘水份,讓人體直接吸收,同時亦方便攜帶。

Product picture-01

Capsule Page-02   Liquid page-02

Free Sample Page-02

你知道什麼是「細胞凋亡」嗎?

【研究顯示】褐藻糖膠能保護和修復胃部特性

【研究證明】褐藻糖膠與細胞凋亡機制

褐藻糖膠AHCC能保護肝臟健康功能

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

Contact Info-02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s