褐藻糖膠AHCC的健康效益

為什麼自然醣選擇AHCC作為主要成份?

發表留言

在日本,AHCC已脫穎而出成為可以用於預防和改善癌症的健康食品。在90年代,癌症患者在醫生的監督下服用AHCC,並進行監測和作為醫學上研究的評估。這項研究在日本民眾中,已經成為眾所周知的自然療法。

blog 04132018-02由於,採用AHCC的癌症患者越來越多,收集了大量的醫療和臨床研究,所以,AHCC成為專家所信賴的健康食品。到了90年代末,多達700多間醫療機構使用AHCC,有些更是日本以外的國家。大多數的健康食品,主要作為家庭偏方,但AHCC已經被醫生用於在臨床測試,其中的醫學和藥理效果已經進行了詳細的研究。

AHCC是萃取自蘑菇的菌絲體,被公認為最好的免疫激活成份之一。根據研究顯示,AHCC能直接激活白血球並提升免疫細胞活性,更能有效提升肝臟功能,尤其能減低因化療引起的肝功能損害。在日本,AHCC是被癌症專科醫生廣泛推薦給癌症病人,現正獲得全世界700多家醫院的推薦使用。

blog 04132018-01

自然醣褐藻糖膠AHCC獨特配方,含有日本沖繩海蘊褐藻糖膠及澳洲有機認證裙帶菜孢子葉褐藻糖膠,並獲得獨家授權,加入日本東京大學研發的AHCC。主要成份均嚴選優良,產品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。產品均通過SGS輻射和重金屬測試,保證產品安全服用。

自然醣褐藻糖膠AHCC提供膠囊裝和濃縮液,膠囊裝外殼是由100%植物纖維製成,體積特別細小,容易吞服。濃縮液則把所有有效成份濃縮成一小包,沒有加入大量多餘水份,讓人體直接吸收,同時亦方便攜帶。

【海洋瑰寶】褐藻糖膠是健康的稀世珍寶

【真實案例】85歲媽媽重拾良好的生活品質

【醫生分享】服用三年囊腫沒有變異跡象!

【中醫分享】數十載經驗中醫師的誠心推薦

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

Capsule Page-02  Liquid page-02

Free Sample Page-02

Contact Info-02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s