褐藻糖膠知識小百科

【短片介紹】1分鐘認識膠囊裝和濃縮液

1 則迴響

常常有客人查詢膠囊裝還是濃縮液比較好?膠囊裝和濃縮液的主要成份是一樣,首要是因應客戶的喜好。市場上的褐藻糖膠產品,多數以膠囊為主。自然醣為了照顧不同客戶的需要,我們更研發了濃縮液。自膠囊裝和濃縮液推出以來,得到不同客戶的愛戴和支持。

自然醣褐藻糖膠AHCC推出兩款形式的產品:膠囊裝與濃縮液。對於一般健康保養,或是患有三高(高血壓、高血糖、高血脂)與重症初中期的病人,建議選購膠囊裝,每瓶膠囊裝含有160顆。而對於吞嚥有問題、身體非常虛弱,或是重症中晚期的病人,則推薦服用吸收較快的濃縮液,每盒濃縮液含有50包。

自然醣褐藻糖膠AHCC – 膠囊裝介紹

自然醣褐藻糖膠AHCC – 濃縮液介紹

Contact Us-04

【唯一選擇】褐藻糖膠AHCC高純度濃縮液

【真實案例】鼻咽發現重症! 輕鬆完成化放療

【十年重症案例】服用三年,戰勝重症!

【中醫分享】數十載經驗中醫師的誠心推薦

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

Capsule Page-02  Liquid page-02

Free Sample Page-02

Contact Info-02

 

One thought on “【短片介紹】1分鐘認識膠囊裝和濃縮液

  1. 引用通告: 【短片介紹】1分鐘認識自然醣褐藻糖膠3-Plus

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s