褐藻糖膠AHCC的健康效益

【海洋瑰寶】褐藻糖膠是健康的稀世珍寶

1 則迴響

Mozuku-4你知道提取1克的褐藻糖膠需要多少的褐色海藻?

近十幾年期間,褐藻糖膠越來越受歡迎,主要是其功效和研究有別於其他的保健品,而且從不同種類的褐色海藻提取出來的褐藻糖膠功效也有不同,因為它們有不同的分子結構。根據很多研究,擁有最優秀健康效益的褐色海藻,分別是:海蘊和裙帶菜孢子葉。雖然,海帶是最早發現含有褐藻糖膠的褐色海藻,但是,海帶含較高的碘,是其他海藻的兩倍。海帶中的褐藻糖膠含量較少,由於海帶本身價格較高,所以大量生產是不合乎經濟效益。

海蘊褐藻糖膠中最有名的是從日本沖繩海蘊中提取的褐藻糖膠,然而,1公斤的新鮮沖繩海蘊只能提取1克左右的褐藻糖膠。眾所周知,沖繩海域是潔淨、無污染。在日本,沖繩以第一長壽地區而聞名。從海蘊中提取的褐藻糖膠是比較容易,所以能被廣泛使用。

Mekabu-5與海蘊相比,裙帶菜孢子葉更為珍貴,因為4公斤的裙帶菜孢子葉只能提取1克左右的褐藻糖膠。所以,市場上的褐藻糖膠很少會混合裙帶菜孢子葉褐藻糖膠作為原材料。裙帶菜孢子葉是靠近裙帶菜根部的皺褶狀位置,含有豐富的褐藻糖膠成分。其中的特點是裙帶菜孢子葉褐藻糖膠含有超過34%的硫酸基。位於澳洲的塔斯馬尼亞海域是非常潔淨和無污染,能盛產大量的天然、有機的裙帶菜,是全球生產最好的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠而著稱。

自然醣褐藻糖膠AHCC選用兩種不同類型的高純度褐藻糖膠,分別是:日本沖繩海蘊褐藻糖膠、有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠作為主要成份,能提升健康水平,有別於市場上單一褐藻糖膠的效果。產品更通過美國食品和藥物管理局 (FDA) 以及美國農業部 (USDA) 的嚴格進口檢驗。產品均通過SGS輻射和重金屬測試,保證產品安全服用。

blog 03232018-01

【安全取勝】自然醣褐藻糖膠AHCC品質保證

你知道選購褐藻糖膠的重點嗎?

【褐藻糖膠之最】濃縮液含量高達65克!

你知道什麼是「細胞凋亡」嗎?

【全球郵購】輕鬆安全購買自然醣優質產品

Capsule Page-02  Liquid page-02

Free Sample Page-02

Contact Info-02

 

 

 

One thought on “【海洋瑰寶】褐藻糖膠是健康的稀世珍寶

  1. 引用通告: 為什麼自然醣選擇AHCC作為主要成份?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s