褐藻糖膠知識小百科

【專業推薦】藥劑師持續服用三年的信賴

1 則迴響

咸先生是一位藥劑師,

你知道為什麼他會出現在自然醣褐藻糖膠AHCC的電視廣告嗎?

我們第一次聯絡咸先生,是在2015年。咸先生是一位藥劑師,在南加州富樂頓 (Fullerton, CA) 經營一家藥局。我們聯絡上他,是希望能在該社區找尋有專業經驗和可以信賴的藥局。出乎意料地,咸先生聽說了我們的產品後,竟表現出強烈興趣,在電話裡主動要求與我們見面詳談。

原來,具有專業醫護背景的咸先生,早就對褐藻糖膠與AHCC有所瞭解。當時,他已經接受過一次腎移植手術。雖然,我們並不清楚他的腎臟是出了什麼問題,但做過手術後的他,健康狀況顯然仍未改善,看上去面色不佳、精神不好,整個人提不起勁。

vs180125-005

經過詳細講解和交談後,咸先生對產品非常有興趣。但主動提出詳談的更大原因,是他自己也想嘗試自然醣褐藻糖膠AHCC,用來提升身體免疫力,看自己的情況能不能有所改善。

vs180125-006到了2017年4月,我們再次拜訪咸先生,發現他神采奕奕,整個人充滿活力。「我是和免疫抑制劑同時服用的,並沒有出現任何副作用。」咸先生說。「一開始,我每天服用2-3顆膠囊。雖然感覺身體變好,但並不顯著。後來,我增加到一天5顆膠囊的份量,效果便神奇地出現了!」他表示在藥局一整天工作下來,甚至連一點身體疲累的感覺都沒有。

因為他的經歷,他開始推薦自然醣褐藻糖膠AHCC給免疫力低、患有三高(高血壓、高血糖、高血脂)等的客戶。由於太滿意褐藻糖膠AHCC產品,咸先生一口答應代言廣告,在美國各大不同族裔的電視頻道上讓更多人知道他的真實故事。

衷心感謝咸先生持續對自然醣褐藻糖膠AHCC的信賴和支持,以下是原裝版本(韓語)

【專業評價】藥劑師對褐藻糖膠AHCC的評價

【中醫分享】數十載經驗中醫師的誠心推薦

【醫生分享】服用三年囊腫沒有變異跡象!

【真實案例】85歲媽媽重拾良好的生活品質

[真實個案] 腫瘤3個月消失!

Free Sample Page-02

Contact Info-02

One thought on “【專業推薦】藥劑師持續服用三年的信賴

  1. 引用通告: 【金獎認證】自然醣連續2年榮獲金獎肯定

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s