褐藻糖膠知識小百科

【褐藻糖膠AHCC】天然的血液清道夫

發表留言

blog 02232018-01能夠在夜晚睡眠充足,而且一覺醒來感覺精神飽滿的人,通常身體都非常健康。我們可以在早上測量體溫,如果體溫維持或高於36.5度,就表示身體的血液循環或新陳代謝都很好。人體內的血液如果是乾淨,細菌就不容易入侵。像癌症這類的重症,首要改善的是血液的情況,同時維持病人的體溫正常。

常言道,一天之計在於晨,你有沒有留意起床後會出現眼垢、口氣、尿液濃稠、喉嚨和鼻腔有分泌物等,這些現象都是因為身體正在排出老舊物質,讓血液和身體重新恢復乾淨和健康。另外,吃早餐除了提供能量之外,還會增強血液循環,讓血液流進腦部,維持腦筋靈活和清醒。因此,早餐中能補充維他命、礦物質、多醣類等有助維持良好的血液循環,以及改善健康。

為什麼服用自然醣褐藻糖膠AHCC後身體會變得和暖?我們有些客戶反映病人服用後手腳冰冷的情況有改善,身體變得溫暖,臉色比以前更好,病人不再長期臥床睡覺,精神明顯改善和腦筋變得清醒。以上的改善一切都是因為身體的新陳代謝變好,加速免疫細胞活性,另外,肝臟是人體重要的造血器官,只要它健康,血液自然清澈健康,當血液變得乾淨後,血液循環自然變得更好,身體各器官也漸漸得到改善。

原來裙帶菜孢子葉當中含有獨一無二的海藻黏液,它可以把血液中的毒素排出體外,從而達到為血液清潔過濾的目的。另外,有研究顯示,AHCC有助改善肝功能,對肝臟有保護作用,對藥物引起的肝炎都有明顯的預防作用。

blog 02232018-02

你知道體溫上升能強化免疫嗎?

【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

褐藻糖膠AHCC能保護肝臟健康功能

【真實案例】鼻咽發現重症! 輕鬆完成化放療

【真實案例】8歲女孩平安渡過手術與化療

Free Sample Page-02

Contact Info-02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s