褐藻糖膠AHCC的健康效益

【唯一選擇】褐藻糖膠AHCC高純度濃縮液

1 則迴響

自然醣褐藻糖膠AHCC濃縮液推出以來,一直受到客戶的愛戴和支持。除了清新的味道讓您非常滿意之外,產品沒有加入大量多餘水份,濃縮所有主要成份為一包,讓人體直接吸收!

如果你或家人正在接受治療,濃縮液是一個最理想的選擇,病人可以省卻吞服大量膠囊時的不便。想了解更多有關自然醣褐藻糖膠AHCC濃縮液,立即收看以下短片介紹:

  • 每盒含有65g的高純度褐藻糖膠:分別由沖繩海蘊和有機認證裙帶菜孢子葉萃取!
  • 裙帶菜孢子葉褐藻糖膠得到有機認證!產品通過輻射物和重金屬測試,是您唯一最佳選擇!
  • 含有AHCC豐富的α葡聚醣以及多種人體需要的維他命(A, C, E, D, B2, B6, B9 & B12)
  • AHCC在日本是最佳的健康食品,AHCC是從專有的蘑菇中提取分子量極細(5000道爾頓)的提取物,而且, 含有豐富的α葡聚醣,增加人體吸收和功效。
  • 每盒含50包濃縮液且為獨立包裝,每包15ml,不須冷藏且好攜帶,清新可口的柑橘味道,能讓您的身體吸收更好的營養!
  • 產品有安全防偽標籤,註有自然醣商標,並有產品序號,確保正貨!

new liquid-02

Liquid page-02

Free Sample Page-02

【真實個案】升級配方,比其他更好!

【褐藻糖膠之最】濃縮液含量高達65克!

【濃縮液含量高】吸收快、效果顯著!

【自然醣褐藻糖膠AHCC】膠囊裝和濃縮液的分別?

為什麼自然醣褐藻糖膠AHCC是重症新希望?

Contact Info

One thought on “【唯一選擇】褐藻糖膠AHCC高純度濃縮液

  1. 引用通告: 【短片介紹】1分鐘認識膠囊裝和濃縮液

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s