褐藻糖膠知識小百科

【抗癌食物篇】預防女性疾病,吃得健康!

發表留言

現代女性的生活習慣和工作壓力都會影響荷爾蒙分泌,因此很多女性都會出現不同程度的徵狀,甚至患上女性疾病。原來日常飲食當中,有很多食物可以預防女性疾病。

kimchi-2337822_1920韓國人每餐必備的食物 – 泡菜,是極佳的健康食物,不但含豐富維他命C,讓皮膚變好之外,製造泡菜的主要材料是大白菜,含有一種叫做芥蘭素的抗癌物質,能對付子宮內膜癌、卵巢癌和乳癌。上述三種癌症的起因,主要是因為細胞被大量的雌激素影響而引起癌變。另外,泡菜在發酵過程中產生了益生菌可以減少腸內有害菌的繁殖,促進腸胃中的蛋白質分解,改善排便狀況。

asian-1239272_1920根據研究指出,日本的乳癌發病率是每10萬出現6.6次,但在英國和美國,則分別是28和22次。研究人員發現這個數據與人種沒有關係,主要是與飲食習慣有關,因為在美國的日本第一代移民中,乳癌發病率與一般美國人差不多。研究人員發現,乳癌發病率與進食碘的分量是成反比,日本人多吃海藻類,可以幫助身體補充碘質,提高對抗乳癌的能力。另外,在大鼠身上做的乳癌實驗顯示,其飼料內若缺乏碘質,乳癌發病率大大提高。不可不提,碘是人體每日必需的重要元素,碘是甲狀腺製造賀爾蒙的原料,過高或過低都會對身體造成影響,甲狀腺出現問題主要是自體免疫功能疾病,與碘沒有直接關係。雖然碘過量或不足,可能讓處於甲狀腺機能亢進狀態的甲狀腺細胞,分泌荷爾蒙的功能發生異常,導致甲狀腺腫大,然而,這並非直接原因。醫生建議碘過量而造成甲狀腺腫大的病人,降低碘的攝取;相反的,體內碘不足的病人,可在醫生建議的範圍內攝取碘。

均衡飲食,可以預防疾病。但如果已經患有嚴重疾病,以及經歷手術、化放療的話,身體已經受一定程度的傷害,出現食慾下降、體重減輕、精神不佳等情況,可以考慮服用從天然食物中萃取的健康食品,讓你渡過最困難的時候,重建美好人生。

blog 01172018-01

立即免費索取自然醣褐藻糖膠AHCC的試用品和小冊子!

Free Sample Page-02

【真實案例】85歲媽媽重拾良好的生活品質

【真實案例】從糖尿病邊沿找回健康之路

【真實個案】褐藻糖膠AHCC讓太太重拾自信!

【客戶分享】兩個星期後,體力明顯提升!

Contact Info

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s