褐藻糖膠知識小百科

【真實案例】服用20天後副作用明顯減少!

2 則迴響

化療藥物引起的常見副作用有噁心、嘔吐、脫髮、食慾不振、肝功能受損、白血球減少、血小板減少、紅血球減少(成為貧血的原因)等。不只使患者發生難以忍受的疼痛,有時還會導致免疫力和生存能力下降的後果。以下是其中一位客戶與化療副作用戰鬥的故事。

blog 01052018-01

2016年五月中旬,我的右胸被發現有個塊狀物,因此我到醫院做了檢查,醫生診斷為乳癌。遵照他的建議,在2016年的6月18日,我同意去醫院做切除右乳的手術。

help-164755_1280術後一個月後,我回到醫院與我的治療師諮商手術後的接續治療,他建議我做18次的化療,而療程會分為兩階段。第一階段,化療藥物每週會給1次,共18週;第二階段則為每3個禮拜進行1次化療,共持續9個月。在每次化療前,我必須做血液檢測以確認我身體有足夠的紅血球、白血球及血小板,另外也會確認肝功能是否正常,確認後才能夠服用藥物。在第一次的化療時,我的健康狀況還可以且我的血球數量皆正常,整個過程非常安全容易。第二次的化療,我卻感受到了化療藥物帶來的強烈副作用,我開始迅速掉髮,開始有過敏反應,我的肌肉好像癱瘓了一樣,接著伴隨而來的是腹瀉及食慾變差,進而導致我體重迅速減輕。我的身心疲憊,是非常痛苦的經驗。在接下來的四次化療讓我的身體越來越差,我的肝酵素開始增加,因此我開始服用一些藥物,從那時起我常常盜汗也時常全身感覺寒冷且不能移動。

由於我的血球數量不停驟降,醫生必須給我注射以增加白血球和血小板的量。我一直以為我無法克服對於死亡的恐懼及副作用的折磨。然而我仍有求生意志,因此我祈求上天賜給我力量及勇氣繼續治療。非常幸運地,在2017年2月我姪女來拜訪我時,她推薦我使用自然醣褐藻糖膠AHCC。服用20天後,我的身體狀況開始變好,副作用明顯減少、胃口變好,我已經可以開始吃我喜歡的食物了,而且能夠感受食物的美味!曾經在2016年12月,我做了超音波掃描,發現腋窩有體液殘留因此必須重做檢查,在2017年2月之後我一直服用自然醣褐藻糖膠AHCC並在最近一次6月的身體檢查由醫生那聽到了令我驚喜的消息,他說我的腋窩體液已在超音波圖內消失不見!我真的非常開心有這麼好的檢驗結果。

我無法描述我對於自然醣褐藻糖膠AHCC有多麼感激,不僅提供給我更多能量抗癌,且讓我變得樂觀自信。我希望自然醣產品能持續幫助到更多人,也希望未來能夠有更多的研發。非常感謝並衷心祝福!

Capsule bottle-04

Free Sample Page-02

【真實案例】85歲媽媽重拾良好的生活品質

【真實個案】40天後,血小板量開始增加

【真實個案】PET檢查「變異細胞不存在!」

【真實個案】MRI的檢查中找不到!

【真實個案】褐藻糖膠AHCC讓太太重拾自信!

Contact Us-03

2 thoughts on “【真實案例】服用20天後副作用明顯減少!

  1. 引用通告: 【化療小知識】化療副作用出現時間表

  2. 引用通告: 【真實好評】服用一個星期開始發揮功效

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s