褐藻糖膠知識小百科

褐藻糖膠AHCC有什麼與眾不同的地方?

發表留言

「褐藻糖膠AHCC」是Nature Medic自然醣的獨特配方,不僅含有日本沖繩褐藻糖膠、有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠作為主要成份,我們更得到獨家授權加入日本的AHCC作為主要成份, AHCC是被公認為最好的免疫激活成份之一,它並受到全世界700多家醫院的推薦;

Fucoidan AHCC-02

我們選用兩種不同類型的褐藻糖膠,分別是:日本沖繩褐藻糖膠、有機認證的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠作為主要成份,有助提升您的健康水平,有別於市場上單一褐藻糖膠的效果;

自然醣褐藻糖膠AHCC不含輻射物和重金屬。我們使用的裙帶菜孢子葉褐藻糖膠得到美國農業部 (USDA) 認證,海蘊褐藻糖膠中最有名的是從日本沖繩海蘊中提取的褐藻糖膠。眾所皆知,沖繩海域潔淨、無污染。在日本,沖繩以第一長壽地區而聞名。

產品生產過程依照日本衛生福利部和美國食品藥品監督管理局的標準,製成品通過FDA和USDA嚴格進口檢驗,以及通過SGS輻射和重金屬檢測!

SGS Lab Report

我們提供膠囊裝和濃縮液選擇,膠囊外殼是由100%植物纖維製成,體積特別細小,容易吞服。我們的濃縮液沒有加入大量多餘水份,我們把所有有效成份濃縮成一包,讓人體更易吸收,清新的味道也會讓您非常滿意!

Fucoidan AHCC-03

Free Sample Page-02

【金獎榮譽】自然醣褐藻糖膠AHCC值得信賴

【褐藻糖膠之最】濃縮液含量高達65克!

想得到褐藻糖膠最好的效益? 純淨度你要知!

自然的禮物 – 高分子多醣體的褐藻糖膠

【安全服用】有機認證褐藻糖膠的重要性

Contact Info

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s