褐藻糖膠知識小百科

你知道什麼是「細胞凋亡」嗎?

2 則迴響

一旦確診為癌症,病人和家屬的生活作息就會出現具大的變化。不過,你又知不知道,癌細胞是由正常細胞演變而成呢?

frog-758072_1920正常細胞老化後會死亡,新細胞會誕生來填補原來位置,循環不息。最常見的例子有蝌蚪變成青蛙時,尾巴自然退化現象,以及毛毛蟲變成蝴蝶的過程中,組織自然退化現象等。人體細胞自動結束生命,這個過程叫做「細胞凋亡」,具體指細胞因生理反應開始縮小、數量減少、細胞核分裂、染色體DNA分裂,最終導致死亡。

由於環境污染、食物添加劑、自由基產生等,我們的身體每天都會產生幾千個的癌細胞。癌細胞的形成,主要是因為正常細胞基因發生變異所引起。癌細胞是失去自我死亡機制的細胞,它不但不會自動死亡,更會不斷複製、增殖、轉移,扎根在器官上,利用新生血管來吸取血液中的營養和氧氣,使腫瘤日漸長大。一般來說,由正常細胞演變成癌細胞須要20-30年左右,因此,當發現癌症時,大多數都已經是中年或老年了。

blog 12152017-01

醫生都認為,只要擁有強健的免疫系統,就能抵禦因免疫力下降引致不同的疾病、過敏症,甚至細胞變異等,所以,提升免疫力是對付癌症的重要關鍵。

自然醣褐藻糖膠AHCC含有兩種獨特成分,能發揮不同的特性來激活免疫細胞,褐藻糖膠能刺激腸道免疫來提升免疫力,以及AHCC能通過激活白血球來增強免疫力,結合兩種不同成分的特性更能有效地促進整體的免疫力,有助強化和迅速恢復身體健康的能源。

如果家族有癌症歷史,或者曾經得過癌症的人,提昇免疫力是維持健康的基礎。

capsule and liquid-04

Free Sample Page-02

Capsule Page-02

Liquid page-02

【客戶回顧】褐藻糖膠AHCC免疫迅速提升

【金獎榮譽】自然醣褐藻糖膠AHCC值得信賴

【研究顯示】褐藻糖膠能保護和修復胃部特性

【褐藻糖膠之最】濃縮液含量高達65克!

【十年重症案例】服用三年,戰勝重症!

Contact Info

2 thoughts on “你知道什麼是「細胞凋亡」嗎?

  1. 引用通告: 【海洋瑰寶】褐藻糖膠是健康的稀世珍寶

  2. 引用通告: 為什麼癌症病人需要提升肝臟功能?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s